Ответ: Кто следующий на обвес сотки но закрылки в капоте - действительно не приносят никакой пользы - ни эстетической ни практической. за радиатором в подкапотном пространстве надо стремиться создать разряжение - для эффективного охлаждения радиатора и двигателя. а не нагнетать тута паразитные потоки воздуха, ценой ухудшения аэродинамики и увеличения площади лба машины. исключения - субару и турбодизели, вообщем машины с горизонтальным расположением интеркулера.
Ответ: Кто следующий на обвес сотки когдато я своей волге крышу хотел спилить (опустить) Насмотрелся на америкосов
Ответ: Кто следующий на обвес сотки так ,так от темы отошли,обвес туфта,поэтому купите бампер передний, не дорого...
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 я алкоголизм не поощряю... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ да приезжает ЭСка, седанчик, тёмного цвета на смотру иногда..
Ответ: Кто следующий на обвес сотки Вот накоплю денех, приду к Тополини и скажу: "давай делать". А вот зад так оформить Там же расширение начинается чуть ли не с середины двери
Ответ: Кто следующий на обвес сотки коль тема плавно сошла,вопрос :кто может с мтм кой какие детальки притащить, номера есть
Ответ: Кто следующий на обвес сотки ....местонахождение машин и их хозяев тоже знаем... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто следующий на обвес сотки блин, я смотрю тут без меня обсуждали колхоз и стандартные тазовскиие обвесы(