Кто следующий на обвес сотки

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BloodReyn, 16 янв 2007.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #81 Biggy, 17 янв 2007
    Последнее редактирование: 17 янв 2007
    Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6

мож ты мне обьяснишь - что конкретно "здорово" и "красиво"? в каком месте??

в стандартном обвесе? в нашлёпках на капоте? в ширпотребной сетке в бампере? в серебристом цвете? в закрашеной решётке(забыли снять при покраске?)? или в дворниках бескаркасных? или то что народ научился ставить обвесы самостоятельно без зазоров толщиной в палец?

ну серьёзно - обьясните мне, чтоб я понял и оценил!

с таким же успехом можно на каждый таз в обвесе показывать пальцем и говорить "здорово" и "красиво".

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Сань. Перебор уже :hi: Если хочешь - можем при встрече поднять тему стайлинга: "зачем он". Реально лень много букав печатать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Объясняю:
    1. "Красиво" - дизайн "типа Сейлд" ИМХО оптимален для 45 кузова. Сдержанно и достойно смотриться.
    2. "Здорово" - потому что меня например радует, что люди еще пытаются сделать эти машины лучше (для себя хотя бы). Просто тошнит уже от бюджеток на улицах.

Обвес стандартный??? Встречный вопрос - стандартный для кого? Если для ЭСок в Москве, то да, много таких. Но если посчитать общее количество 100-ок в Москве и МО, то такой обвес вообщем-то не самый стандартный, стока в разы больше. Причем уезженного и неухоженного стока.

Нашлепки на капот и покрашенная решетка радиатора - безусловно колхоз :beer:
    Дворники - пох, кому что нравиться.
    Сетки - а что туда еще ставить (из бюджетных вариантов)??? Только сетки. Но не серебристые :blyy: , а черные надо было.
    Т.е. немного доработок и будет ни разу ни колхоз.

А причем тут ТАЗ??? Не сравнивай дизайн 45 кузова и ТАЗа - разные вещи абсолютно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я могу понять "стайлинг". но если он чем-то выделяется.

если я щас S6 бампера поставлю - это будет крутой "здоровский" "красивый" стайлинг достойный восхищения и моря эмоций сторонних наблюдателей?
    ну или если на таз поставить "миллер-пилот"...?

скоро начнём восхищаться затонированными фарами, 95% тонировкой и турецкими дисками РЕАЛ..

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

"просто кроме дезайна сейдл" ничо нет. как бы лучшее из имеющегося. но не более. всё равно не оригинально.
    это и есть очередная бюджетка. небюджетка и оригинальность у Сергея 4,2тт например!

обвес не оригинален.

там немножко подварить, тут немножко подкрасить, здесь немного подрихтовать, поменять кузов - и полуучицца бугатти!

45кузов на дороге такая же оригинальная машина как и таз.

6. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Кроме "типа Сейдла" еще есть несколько вариантов обвесов, но смотрятся они (опять же ИМХО) :blyy:
    А тут для меня например смысл именно в дизайне. А то что он не оригинальный - издержки производства :D
    У меня кстати, не "типа Сейдл", а оригинальный Сейдл.
    Передний бампер на БМВ Е39 от М5 тоже не оригинальный тюнинг, но офигенно украшает машину!!! Чем это плохо???

Про Бугатти :rzunimagu : :rzunimagu Но в данном случае челу совсем децл переделок надо сделать для гармонии.

Я не говорил, что 45 кузов оригинальная машина, а говорил лишь то, что ДИЗАЙН 45 кузова не надо сравнивать с ДИЗАЙНОМ таза.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Сань. Сейчас опять разойдёшься, а потом опять тереть ;)

ВооПщем твоё мнение понятно - машина должна ехатьт, а не выглядеть. Эт прально. НО есть люди, которые не хотят особо ехать :nod:

И Сеёдл ниразуНЕколхолхоз. Не важно, что не в германии слеплен (я прально понял - это Тополини?).

Нашли, блин, вечную тему для спора :very_cool: Выц их хоть не плодите :hi:

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а я и не сравнивал - я привёл аналогию вашим восхищениям.

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #89 Biggy, 17 янв 2007
    Последнее редактирование: 17 янв 2007

ну вот и я о том же нехер однообразные сотки плодить и ими восхищаться!:laugh: :laugh:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

хочу :D

Вложения:

• MTM2.jpg
      MTM2.jpg
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      2.598
    • MTM1.jpg
      MTM1.jpg
      Размер файла:
      24,8 КБ
      Просмотров:
      2.151
  11. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

В принципе обвесы у нас не дорогие, но самый кокс это когда компонуешь обвес сам, выбираешь верх,низ бока. Стоит действительно недорого. Вот приехал знакомый, он уже второй год действует о такой схеме- покупает машину в Москве в плохом состоянии, привозит к нам, тут её чинят,скасят, в это время он едет отдыхать в Ялту, потом возращается, забирает машину и едет в Москву, говорит выгодно! Поэтому как купишь новую машину, приезжай- затюним, покрасим и будет не дорого!

12. палычS4

палычS4 Bad e-mail

24 окт 2005
    180
    оранжевая

да и я ...шильдик!

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Шильдик дораха... к нему в нагрузку куча железок идёт :drunk:

14. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Ответ: Кто следующий на обвес сотки

Парни а как насчет аэродинамических свойств сего обвеса , не думаю что закрылки на капоте придают ему плюсовую аэродинамику а наоборот наказывает хозяина лишним литром бензина на сотню.
    Читал в журнале что если у авто снять зеркала заднего вида то можно экономить 1-1.5 литра горючего.

15. палычS4

палычS4 Bad e-mail

24 окт 2005
    180
    оранжевая

а я шильдик только хочу.... у кого купить?

1 человеку нравится это.
  16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а ещё можно подрезать передние стойки и занизить крышу, снизив площадь лобового сопротивления. что даст уменьшение времени в разгоне до сотни на 0,1-0,3с до 200.:nod:

1 человеку нравится это.
  17. палычS4

палычS4 Bad e-mail

24 окт 2005
    180
    оранжевая

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 5+

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

кстати распространённый приём при постройке драговых авто.:nod:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

фсем катацо на веласипедных катках!

У кого подпись : "весь бензин не спалить, но надо к этому стремиться: ? :up:

20. палычS4

палычS4 Bad e-mail

24 окт 2005
    180
    оранжевая

ага,и гражданских авто:D