Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 мож ты мне обьяснишь - что конкретно "здорово" и "красиво"? в каком месте?? в стандартном обвесе? в нашлёпках на капоте? в ширпотребной сетке в бампере? в серебристом цвете? в закрашеной решётке(забыли снять при покраске?)? или в дворниках бескаркасных? или то что народ научился ставить обвесы самостоятельно без зазоров толщиной в палец? ну серьёзно - обьясните мне, чтоб я понял и оценил! с таким же успехом можно на каждый таз в обвесе показывать пальцем и говорить "здорово" и "красиво".
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 Сань. Перебор уже Если хочешь - можем при встрече поднять тему стайлинга: "зачем он". Реально лень много букав печатать
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 Объясняю: 1. "Красиво" - дизайн "типа Сейлд" ИМХО оптимален для 45 кузова. Сдержанно и достойно смотриться. 2. "Здорово" - потому что меня например радует, что люди еще пытаются сделать эти машины лучше (для себя хотя бы). Просто тошнит уже от бюджеток на улицах. Обвес стандартный??? Встречный вопрос - стандартный для кого? Если для ЭСок в Москве, то да, много таких. Но если посчитать общее количество 100-ок в Москве и МО, то такой обвес вообщем-то не самый стандартный, стока в разы больше. Причем уезженного и неухоженного стока. Нашлепки на капот и покрашенная решетка радиатора - безусловно колхоз Дворники - пох, кому что нравиться. Сетки - а что туда еще ставить (из бюджетных вариантов)??? Только сетки. Но не серебристые :blyy: , а черные надо было. Т.е. немного доработок и будет ни разу ни колхоз. А причем тут ТАЗ??? Не сравнивай дизайн 45 кузова и ТАЗа - разные вещи абсолютно.
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 я могу понять "стайлинг". но если он чем-то выделяется. если я щас S6 бампера поставлю - это будет крутой "здоровский" "красивый" стайлинг достойный восхищения и моря эмоций сторонних наблюдателей? ну или если на таз поставить "миллер-пилот"...? скоро начнём восхищаться затонированными фарами, 95% тонировкой и турецкими дисками РЕАЛ..
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 "просто кроме дезайна сейдл" ничо нет. как бы лучшее из имеющегося. но не более. всё равно не оригинально. это и есть очередная бюджетка. небюджетка и оригинальность у Сергея 4,2тт например! обвес не оригинален. там немножко подварить, тут немножко подкрасить, здесь немного подрихтовать, поменять кузов - и полуучицца бугатти! 45кузов на дороге такая же оригинальная машина как и таз.
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 Кроме "типа Сейдла" еще есть несколько вариантов обвесов, но смотрятся они (опять же ИМХО) :blyy: А тут для меня например смысл именно в дизайне. А то что он не оригинальный - издержки производства У меня кстати, не "типа Сейдл", а оригинальный Сейдл. Передний бампер на БМВ Е39 от М5 тоже не оригинальный тюнинг, но офигенно украшает машину!!! Чем это плохо??? Про Бугатти :rzunimagu : :rzunimagu Но в данном случае челу совсем децл переделок надо сделать для гармонии. Я не говорил, что 45 кузов оригинальная машина, а говорил лишь то, что ДИЗАЙН 45 кузова не надо сравнивать с ДИЗАЙНОМ таза.
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 Сань. Сейчас опять разойдёшься, а потом опять тереть ВооПщем твоё мнение понятно - машина должна ехатьт, а не выглядеть. Эт прально. НО есть люди, которые не хотят особо ехать И Сеёдл ниразуНЕколхолхоз. Не важно, что не в германии слеплен (я прально понял - это Тополини?). Нашли, блин, вечную тему для спора :very_cool: Выц их хоть не плодите
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 ну вот и я о том же нехер однообразные сотки плодить и ими восхищаться!
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 В принципе обвесы у нас не дорогие, но самый кокс это когда компонуешь обвес сам, выбираешь верх,низ бока. Стоит действительно недорого. Вот приехал знакомый, он уже второй год действует о такой схеме- покупает машину в Москве в плохом состоянии, привозит к нам, тут её чинят,скасят, в это время он едет отдыхать в Ялту, потом возращается, забирает машину и едет в Москву, говорит выгодно! Поэтому как купишь новую машину, приезжай- затюним, покрасим и будет не дорого!
Ответ: Кто следующий на обвес сотки Парни а как насчет аэродинамических свойств сего обвеса , не думаю что закрылки на капоте придают ему плюсовую аэродинамику а наоборот наказывает хозяина лишним литром бензина на сотню. Читал в журнале что если у авто снять зеркала заднего вида то можно экономить 1-1.5 литра горючего.
Ответ: Кто следующий на обвес сотки а ещё можно подрезать передние стойки и занизить крышу, снизив площадь лобового сопротивления. что даст уменьшение времени в разгоне до сотни на 0,1-0,3с до 200.
Ответ: Кто следующий на обвес сотки фсем катацо на веласипедных катках! У кого подпись : "весь бензин не спалить, но надо к этому стремиться: ?