Ответ: Кто следующий на обвес сотки А че так? К сожалению мне уже не надо. Я подрезал передний бампер у СольвеЭС6. Он вроде не кривой, уже хорошо! Правда зеленый як лягушка
Ответ: Кто следующий на обвес сотки Надо так: я Палычу свой бампер (если он смотреть не будет ), я тебе его, а ты мне от Солве (лягушачий)
Ответ: Кто следующий на обвес сотки Ну и ладно... всё равно свой не отдам. Неудобно сосайтнегу такое отдавать
Ответ: Кто следующий на обвес сотки Красиво ! Но машина должна ехать как выглядит . Не люблю когда машина вся в обвесе а не хрена не едет ИМХО.
Ответ: Кто следующий на обвес сотки +1 Точно! Сам когда еду на работу все время сталкиваюсь с газующими рядом тачками. Все хотят заехать с эской в обвесе Не представляю как жить с таким обвесом на обычной сотке.....
Ответ: Кто следующий на обвес сотки Жить - леГко Как я: а пох, что газует - больше бензуса спалит. А мы плавненько
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 ,ваше мнение мне обсалютно по ,я же сказал это первая машина ,дальше будет интересней
Ответ: Кто следующий на обвес сотки а так ,вобще вот это мой следующий проект ,а свою старушку ,оставлю,для спокойной езды,правдо чють чють ещё доделаю
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 а вот комплекты обвесов по вашим ценам ,меня бы заинтересовали
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 ну надеюсь... ибо приколхозить комплект общедоступного "стандартного" обвеса - не есть "проект".
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 ,а старушка и не бала прпоектом ,это просто пробная версия ,чтоб разобраться ,что к чему и за чем
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 Все равно совсем неплохо получилось! Не все сразу. А так здорово на самом деле