Ответ: Кто следующий на обвес сотки ,батенька,то владимер ,а то москва,у меня на родине в пензенской облости,тоже можно и за 10 -15 вместе с материалом сделать ,ну пока туда пока сюда ,дарога расходы ,тоже нато и выйдет
Ответ: Кто следующий на обвес сотки Что то до боли знакомые очертания Вот мой вариант! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47939 надо будет на смотре рядом встать! Прикольно смотреться должно
Ответ: Кто следующий на обвес сотки А нах воопче заморачиваться с антемой? Про мою уже легенды скоро ходить будут, а мне пох - на скорость не влияет и радио работает
Ответ: Кто следующий на обвес сотки Ты до конца темы то дойди!!! Есть там уже сеточки! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47939&page=5&pp=20
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 Молодец, хорош! Но скромненько это не назовёшь. Это обвесы всего того что можно было обвесить . Задний бампер итнересный, передний тоже прикольный, что не очень понравилось это насадка на глушак и в капоте заборники, они лучше смотряться когда не на капот прилеплены а из него выходят как влитые, а так ХОРОШ! Я сам свой деаю обвес, там в форумах есть фотки, но когда я прочитал стоимость всего проекта чуть не упал со стула, я бы тебе наверное три таких машинки бы сделал и в хорошем наваре бы остался =) но это онечно по нашим (Хохляцким) ценам.
Ответ: Кто следующий на обвес сотки ZEL S6 Посмотрел твою лайбу, неподрожаемо, мне очень понравилась!
Ответ: Кто следующий на обвес сотки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗАСУДИМ?? -- Я помогу! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто следующий на обвес сотки или S6 я бы сказал вульгарно и неоригинально* *в простонародье - кАлхоZZZ
Ответ: Кто следующий на обвес сотки махну не глядя, передний бампер ,аля Тополини, на бампер S6/45 или продам 350$. бампер готов к установке ужо с усилителями и сетками!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Кто следующий на обвес сотки не знаю,мне машина очень понравилась ЗЫ: парни отстаньте от капота
Ответ: Кто следующий на обвес сотки хе-хе не будем....мы ведь не по-злому =) одноклубники- одна семья считай!