Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? Мне моя B2 недорого вроде обходится. Если на год размазать - 1000-2000р. в среднем в месяц запчасти и ремонт плюс ~3000 на бензин. Прочел данную ветку. Почухался аж. Это значит, соберусь может летом за 100/А6 или типа того, отдам 7-8 кб, и сразу надобно доливать через масляную крышку около $1000 чтоб только поехала, и в ближайшие пару месяцев подстелить под колеса $2-3000 чтобы ходовая ходила. Ну а электроника.. Калькуляторы 15 лет не все живут а уж автомозги.... Грустно..
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? тут отписываются в основном маньяки. на самом деле обслуживание А6 в 45м с мотором 2 литра не обременительно ни капельки. а мозги там нормальные. и не надо в мотор вваливать 1000. и в подвеску тоже столько не надо. правда нормальная А6 стоит 10-12тыщ как минимум. а 7-8 - это цена ухоженной бочки или 100ки.
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? Попробуем еще одну красную тряпку - FOCUS ST ?? https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusST&model=Focus&engine=1 38210 это уже в твоем диапазоне ??
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? извини, но октавия RS - 33000. фокус сосёт и в большщом пролётие с ценами. 38210... - добавить ещё 5-7 и взять новый Ево или STi)))))))))))))))
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? Это Фокус ST : <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=396 border=0><TBODY><TR><TD><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top width="100%" colSpan=3><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width="100%"> Бензиновый 2,5 Turbo I5 RNC / 225 л.с. 6-скоростная трансмиссия M66 Максимальная мощность: 225 л.с. @ 6.000 об/м Момент: 320Н.м при 1.800 – 4.000 об/м Максимальная скорость: 241 км/ч Разгон 0-100 км/ч: 6.8 сек </TD><TD width=1 bgColor=#ebebeb></TD></TR><TR><TD width=1 bgColor=#ebebeb></TD><TD width="100%"><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY></TBODY></TABLE></TD><TD width=1 bgColor=#ebebeb></TD></TR><TR><TD width=1 bgColor=#ebebeb></TD><TD bgColor=#ebebeb height=1></TD><TD width=1 bgColor=#ebebeb></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD> </TD></TR></TBODY></TABLE> </TD></TR><TR><TD><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top width="100%" colSpan=3><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width=1 bgColor=#ebebeb></TD><TD width="100%" bgColor=#ebebeb>Базовая комплектация - в дополнение к Trend </TD><TD width=1 bgColor=#ebebeb></TD></TR><TR><TD width=1 bgColor=#ebebeb></TD><TD width="100%"> 18-дюймовые легкосплавные диски Уникальные металлические педали Панель приборов с белой подсветкой Уникальные элементы внутренней отделки Передние спортивные сиденья Recaro Дополнительные спортивные датчики Уникальные передний бампер, решетка радиатора и противотуманные фары Спортивные подвеска и управление Система контроля курсовой устойчивости ESP (включает ABS) Дополнительная настройка тормозов Датчик дождя Автоматические фары головного освещения Спортивная настройка звука двигателя И все это в базе за 30405. По-моему не плохо .....:very_cool: А вот Октавия RS <TABLE class=main cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD class=cell2>Кузов и габариты Skoda Octavia RS</TD></TR><TR><TD></TD><TD class=content><TABLE cellSpacing=1 cellPadding=2 width="100%" bgColor=#e2e8eb border=0><TBODY><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Тип кузова</TD><TD class=cat_value>хэтчбек</TD><TD class=cat_name>Колесная база, мм</TD><TD class=cat_value>2508</TD><TD class=cat_name>Клиренс, мм</TD><TD class=cat_value></TD></TR><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Количество мест</TD><TD class=cat_value>5</TD><TD class=cat_name>Колея колес спереди, мм</TD><TD class=cat_value>1500</TD><TD class=cat_name>Размер шин</TD><TD class=cat_value>205/55/R16</TD></TR><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Количество дверей</TD><TD class=cat_value>5</TD><TD class=cat_name>Колея колес сзади, мм </TD><TD class=cat_value>1487</TD><TD class=cat_name> </TD><TD class=cat_value> </TD></TR><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Длина, мм</TD><TD class=cat_value>4507</TD><TD class=cat_name>Объем багажника, л</TD><TD class=cat_value>528</TD><TD class=cat_name> </TD><TD class=cat_value> </TD></TR><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Ширина, мм</TD><TD class=cat_value>1731</TD><TD class=cat_name>Объем топливного бака, л</TD><TD class=cat_value>55</TD><TD class=cat_name> </TD><TD class=cat_value> </TD></TR><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Высота, мм</TD><TD class=cat_value>1413</TD><TD class=cat_name>Снаряженная масса, кг</TD><TD class=cat_value>1330</TD><TD class=cat_name> </TD><TD class=cat_value> </TD></TR><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name> </TD><TD class=cat_value> </TD><TD class=cat_name>Полная масса </TD><TD class=cat_value>1810</TD><TD class=cat_name> </TD><TD class=cat_value> </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE class=main cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD width=6></TD><TD class=cell2>Двигатель и топливо Skoda Octavia RS</TD></TR><TR><TD></TD><TD class=content><TABLE cellSpacing=1 cellPadding=2 width="100%" bgColor=#e2e8eb border=0><TBODY><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Тип двигателя</TD><TD class=cat_value>бензиновый</TD><TD class=cat_name>Расположение двигателя</TD><TD class=cat_value>спереди, поперечно</TD></TR><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Объем двигателя, куб. см</TD><TD class=cat_value>1781</TD><TD class=cat_name>Система питания</TD><TD class=cat_value>распределенный впрыск</TD></TR><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Мощность, л.с./об мин</TD><TD class=cat_value>180/5500</TD><TD class=cat_name>Тип топлива</TD><TD class=cat_value>бензин</TD></TR><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Крутящий момент, Нм/об мин</TD><TD class=cat_value>235/1950</TD><TD class=cat_name>Расход, л на 100 км</TD><TD class=cat_value>8</TD></TR><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Наддув:</TD><TD class=cat_value>турбонаддув</TD><TD class=cat_name>Клапанов на цилиндр:</TD><TD class=cat_value>5</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE class=main cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD width=6></TD><TD class=cell2>Другие характеристики Skoda Octavia RS</TD></TR><TR><TD></TD><TD class=content><TABLE cellSpacing=1 cellPadding=2 width="100%" bgColor=#e2e8eb border=0><TBODY><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Привод</TD><TD class=cat_value>на передние колеса</TD><TD class=cat_name>Подвеска передняя</TD><TD class=cat_value>независимая, пружииная</TD></TR><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Максимальная скорость, км/час</TD><TD class=cat_value>235</TD><TD class=cat_name>Подвеска задняя</TD><TD class=cat_value>полунезависимая, пружинная</TD></TR><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name>Разгон до 100 км/час, с</TD><TD class=cat_value>8</TD><TD class=cat_name>Тормоза передние</TD><TD class=cat_value>дисковые, вентилируемые</TD></TR><TR bgColor=#ffffff><TD class=cat_name> </TD><TD class=cat_value> </TD><TD class=cat_name>Тормоза задние </TD><TD class=cat_value>дисковые, вентилируемые</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> </TD></TR></TBODY></TABLE>И за это надо платить больше !!!!!! А стоит ли ???? Я не фанат Покусов , но надо быть объективным....... </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? даже говорить ничего не хочется. ясно итак в какой жопе фокус, по сравниеню с ВАГом
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? нет, пытаюсь в профиль вписать весь список,не получается... ладно, сделаю чуток поменьше
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? о чём мы говорим вообще??? http://www.cars.auto.ru/sale/WG83866/
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? а что вообще можно лопатить в бочке? я на своей за 5 месяцев наездил 40000 км.., и ничего не лопатил! только диск тормозной(530р за штуку, поэтому незадумываясь поменял сразу 2) и колодки 400р. комплект. щетки стартера 550р. шаровые 350р. за штуку. все!:rzunimagu
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? я тоже не пойму. в бочке простецкой с 1.8 НЕВОЗМОЖНО потратить более 1000евро за год, и то надо постараться... несильная кузовщина без последствий (2 крыла,2зеркала,вся оптика, лобовуха+бампер уехал и переборка подвески)встаёт тоже где-то в 1000.
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? :rzunimagu Нет,ребятки,можно и больше.Год как взял "бочку".Брал как укуренный под гипнозом;завел,проехал 50м и взял.Я же привык на старой (99я 95гв)если гремит так гремит,гудит подшипник, так гудит.А тут она ехала не плохо до первого под"емника и там к моему удивлению вынесли приговор на всю ходовку со стойками,позже-жопа печке,термостату,карбюратору,компресия 8-10-8-6,(правда ЛАВР помог).Колесо отваливалось на 120км/ч.Но мля нравится она мне.Греет душу то,что я все уже поменял.И надеюсь этот анальный секс,причем в мое дупло,кончился.Все равно более 10кб не набиру,а это 95-97г и опять;ходовка,раскоксовка.Ведь охота тока АУДИ!!!
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? Ну чтож распешу тогда я свои расходы. Пробег на момент покупки 214500 км. Сейчас 219000 км. Итак: ОСАГО - 5050 Квитанции при постановке на учет - 1400 Номера и постановка (тонированная) - 2500 переобувка резины (благо летняя нулевая была, а зимняя 1 сезон) - 1000 Щетки Valeo - 1400 салоный фильтр - 250 стекло зеркала правого - 800 Сигнализация с установкой - 7300 Ксенон - 4000 ( установка 1000) ШИЛЬДНИК AUDI-CLUB - 600 Передние колодки - 900 Защита двигателя - 3800 Ремень ГРМ - 480 Ремень генератора - 240 Ремень ГУР - 74 Ролик ГРМ - 1070 Ролик ГРМ - 420 Натяжитель - 1540 Помпа - 900 Антифриз - 250 Свечи - 1350 2 Сальника полуоси 560 и 420 красил левое крыло заднее, отдал только за краску 1200 За работу по замене отдал пока 1500 рублей. Короче общая сумма 41000 руб., предстоит еще кое что поменять, ну да ладно делаю для себя, а не для Дяди Васи. А про бензин забыл кушает 10-11 литров (4500 км * 11 литров * 21 руб = 10395 руб)
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? А с дизельными как?-Кто отпишет чего? Годов 99-00 ни у кого нет?
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1543868&postcount=19
Ответ: Кто сколько вваливает в тачку? Я в шоке просто, перечитав эту тему. Два года назад был джип Тойота Раннер (95г.в.), отъездил год, фильтра, масла и жидкости не считаю, кроме этого только замена пер. торм. дисков и колодок. Всё. Клянусь всё. На море съездил (12000км.) После этого год на Мицубе-Галант (97г.в.), поменял только наружнюю гранату и ремонт генератора. Ничего больше за полные полтора года. Хотите верьте, хотите нет, провалиться мне под клавитуру! Ребят, чёт я в шоке: отчего ауди так сыпятся то ???? Я кстати как взял свою месяц назад, так тоже уже 15 т.р. насчитал и конца не вижу....( граната, торм. диски, стеклоподъемники, шланг сцепления, все амортизаторы, прокладки коллектора, ремонт плавающих оборотов, климат чудит, рулевая гремит и.т.п.). Смотрю на авдотю свою, нрвится она мне, большая, крепкая, железная но знаю одно, как продам, всё-же японца возьму, по личному опыту знаю, что содержатся они в три раза дешевле , минимум! Мой принцип владения и ремонта автомобиля основывается на следующем: ремонтирую только когда "отвалится". Никаких профилактических ремонтов или ремонта из-за того, что где-то что-то гремит или стучит. Вот такой ездюк!:rotate: