Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! а эта скатина наоборот занижает здорово.. Там еще какая-то фигня есть, с болтом под шестиграннник... Буду крутить тогда, че же остается делать...
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! все правильно, это "дозатор". А я думал, что количество регулируется винтом с зеленой краской. зы. она стоит 80 евров
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! значит его крутить? что оно дозирует? Воздуз к коллектору? Может добавить тогда, чтоб обороты держало и посмотреть не увеличится ли расход топлива?? Кто что предложит? По-моему, чем я больше читаю, тем больше тупею...
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Как следует из английского текста херня нужна в первую очередь для существенного снижения СО и СН в режиме холодного пуска и ускорения прогрева, быстрее катализатор начинает работать и т.д. В общем судя по тексту основная направленность прибамбаса - экологическая. Короче по хорошему демонтировать нахрен. Вопрос - как.
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Спасибо парни за помощь!!!!! чего бы я без вас делал!!!!! В сервисе бы точно развели.... Осталось разобраться как крутить эту систему чтоб заводилось нормально
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Демонтировать просто. Снять толстый шланг и заглушить его. Удачи.
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! попробую покрутить еще, если не получится, то буду глушить толстый шланг
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! как - больше воздуха след. больше обороты след. быстрее прогрев след. меньше СО.
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Данное приспособление понижает таксичность выхлопа, а именно менее загрезняет окружаюшию среду. По немецки называется "Кaltlaufregler". Ставят на автомобили на которых стоит катализатор Е1, тем самым при использовании этого устройства катализатор изменяется на Е2, тем самым понижается автомобильный налок в целом в 2 раза. очень популярен в германии так как пример Ауди Б4 при Е1 налог состовляет 340-это примерно, то при налиции этого приспособления налог сразу падает до 134-137?, достаточно веская причина иметь его при такой разницы в цене. Само это приспособление стоит вместе с работой от 120-150?. Устанавливается в течении 1-2 часов. Что самое интерессное , а именно так стоит в документах и это проверенно на автомобиле, то понижается расход топлива в целом на 600-800мл на 100 км (Ауди Б4).
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! а кстате у меня документы на неё лежат у брата, если будет завтра возможность то отсканирую, по моему там схемы тоже были если не ошибаюсь, но не обещаю!!!! а вообще её всю эту систему желательно просто снять целиком , вот так она выглядит в разобранном состоянии http://www.corradotechnik.de/kaltlaufregler/twintec_set_g.jpg
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Мда, не помните вы классику... ВАЗ 2101. Да и я забывать стал, уж 2 года, как с нее слез. Это 1:1 диафрагма пускового устройства с карбюратора ОЗОН. В Жигулях эта штука при первых вспышках в цилиндрах *(ВАКУУМ!) механически приоткрывала дроссельную заслонку для устойчивой работы на ХОЛОДНОМ движке. Регулируется винтиком на крышке. Завтра в книге посмотрю, спать хочу. Или поймай жигулиста во дворе и посмотри на его карб. Эта хрень слева, где телескопическая тяга. Пацаны, продолжайте, пальцы устали
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! есть такая же уйня, сам долго разбирался и машинка тож с германии ))))) но у меня к ней шёл ещё пакет документов, ща выложу
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! писал уже об этом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=359149#post359149
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Ага, выложите кто нинто схему подключения. т.е. мне надо понять, при демонтаже как куда чего шло в норме, а то одни шланги остаются... я бы ее оставил, если бы не дурацкий холодный запуск. Всем очень признателен!!!! Спасибо.
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! ты решил снимать, расскажи потом какие изменения, тоже незнаю что с ней делать )))
Ответ: Кто скажет что это - тот крут!!! Решил снимать!!! Стопроцентно! Из-за нее (а больше никаких причин не вижу утром заводится хреново). Заодно сравню как это отражится на мощьности. Только не знаю как куда чего идет в норме (вакуумные магистрали). Если никто не напишет, придется самому