Еще возник вопрос. Когда ставиш ксенон нужно обманки какие то придумывать или нет???? И если менять все лампочки в машине(габариты, в стопах, в салоне) на диодные, нужно как то обманывать копм что б он не ругался?????
Не знаю как у кого ......лично у меня(на рейстайле) если передняя лампа перегорает или штекер от фары отключить то начинает матюгаться......и ксенон с обманками ставить надо.......мож у более древних и по другому ....спорить не буду!!!!!!!!!
allcooper Жень, здарова. Ну так я обещал фотки твоих линз би ксен, а он в туманки 3000к хочет засунуть. Выложу. На телефоне лежат, просто ребенок много времени отнимает..Сам понимаешь
В ближайшем гараже у приятеля в январе 2012 года по причине дрянного ближнего света и издевательства с заменой и подбором разных ламп ближнего света поставил на ближний ксенон под цоколь Н1. Все заняло минут 35-40 с перекуром. Лампы 5000К. Затем поставили омыватели фар (с работой 1 час). До сих пор все нормально. Свет на ближнем как днем. Никого не слеплю и мне никто не мигает. Все работатет и штатный корректор фар тоже. Никаких ошибок по компу не выскакивает. Для однообразия света установил в габариты диодные лампочки и вместо дополнительных нижних противотуманок поставил дневные ходовые огни (круглые на 12 диодов по размеру как штатные противотуманки) смотрится однозначно не колхозно. А нижние противотуманки при наличии ксенона вообще не нужны. Они штатно и так не светят.
Ребятки подскажите, нужно ли ставить "обманки" при установлении ксенона в птф и ближний? Или комп не ругается на него???