КТО РАЗБИРАЛ БЕНЗОНАСОС?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vbnzq75, 23 сен 2006.

1. vbnzq75

vbnzq75 Участник форума

22 янв 2006
    454
    audi 100 2.2l turbo ,1990 MC К-Джетроник
    #21 vbnzq75, 26 сен 2006
    Последнее редактирование: 26 сен 2006
    Ответ: КТО РАЗБИРАЛ БЕНЗОНАСОС?

Да , насос перебрать можно , и я это докажу.:up:
    Но проблема в том , что сегодня ехал на работу и по дороге старый насос , который жужжал уже очень громко, но всё ещё работал, вылетел окончательно. Рёв был такой будто глушак сорвало. Естественно разгона никакого, ну т.д.
    А я дурак у соседа забрал и разобрал другой, а там надо было скорее всего просто клапан поменять , поскольку работал он не плохо , только как бы с перебоями.
    Сегодня купил новый ,фишка в том что Чешский БОШ стоит 65 баксов , а я этот (по словам родной ) взял за 45.
    По номерам глядя и сравнивая с тем что стоял они одинаковые , параметры написанные в книге полностью совпадают, короче впихнул я его, но вот номера забыл срисовать , а в бак опять лезть в падлу. При езде и по слуху всё пока ОК. Что дальше посмотрим. Правда когда ставил клапан , что сверху на насосе, сломал руками . Из какого говна его делают не знаю. Но теперь видимо факт что не немцы.
    Завтра пробъю цену в диллерской фирме и сравню для интереса.

2. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.
    Ответ: КТО РАЗБИРАЛ БЕНЗОНАСОС?

Автору темы ссылка.
    http://www2.zr.ru/zrmagazine/zr0797/ss0797/158-159.htm

на бош насосе внутри корпуса насосной части (смотри картинка) есть пластина по кругу, которая должна быть с минимальным трением и износостойкая, вот там как раз в одном месте ее истирает, вплоть до того что она вся может сместиться по кругу и насос клинит (во всяком случае у меня на чехбоше так случилось, ну и звук при этом у насоса появляется гудящий, послушать его мона на http://fuelpump.newmail.ru/)

3. gorin39

gorin39 Участник форума

24 окт 2012
    191
    Allroad 2.7 T 01
    Незнаю точно, но вроде не давление в насосах главгое, а его производительность т.е. сколько лиетв определенный промежуток времени. Можно поставить насос который будет держать определенное давление но не будет выдавать производительности, отсюда потеря мощности и неправельная работа двиготеля. По вопросу ремонта я за замену. Лучше купить новый, чем ремонтировать, ходит дольше, а то едеш и незнаеш когда помрет

4. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Тема создавалась в 2006 году. На тот момень вопрос ремонта был еще актуален :)
    сейчас китайских аналогово море.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...