кто пробовал ЛАВР ??

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Т-34, 31 авг 2004.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Леш, а результатом бы поделился. Так все хвалят, что сам начинаю подумывать. Просто разные результаты слышу. У кого супер, у кого не реагирует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у кого не реагирует - прямая дорога к капиталке, тут лавр уже бессилен, тк кольца износились. Самый главный вывод - ХУЖЕ ОТ НЕГО НЕ СТАНЕТ. Сам попробую в ближайшее время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Коль, Aureal дело говорит. На моем движке РЕАЛЬНО помогло, компрессия повысилась (не помню точные цифры только).

4. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    2 djanser:
    спасибо.
    масло лью 10W40 shell helix(синия канистра)
    2 последних замены были именно им, до этого неизвестно
    на бензусе вапоче не экономлю и на цену смотрю когда уезжаю с заправки МТК и Славнефть.
    но есть основание предполагать, что кольца в 4-ом целиндре не в порядке(свеча в масле).
    так как точно определить что там с кольцами(закоксовались, износились) если не разбирать движок?
    если все так уверены, что хуже от ЛАВРа не будет, то думаю попробовать его при следующей замене.

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    От ЛАВРа точно хуже не будет! Поскольку ты его в масло не льешь и с ним движок не гоняешь.

6. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Не знаю как у вас, но у нас славнефть считается отстойнейшими заправками, с самыми низкими ценами. Пару лет назад они продали такой бензин, что много двигателей запороло, засудили их многие.

7. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    прочитав все высказывания проезжал мимо магаз и тоже прикупил ЛАВРушку. Хотя никаких проблем нет, свечи правда не откручивал после покупки ни разу. Не просятся они...
    Продавец сказал, что делать лучше с заменой масла и посоветовала промывочное масло - Spectrol (по памяти). Замена предстоит еще тока через 7 тыщ км. Но промывками уже обзовелся :laugh:
    почищу зубки своей бибике :love: :love: :love:
    расход масла будет примерно 1-1,5 литр за 15000км (между заменами). Оно еще оно у меня лезет из сальника коленвала наверно, нижняя правая половина (по воздушником) движка в масляном налете. Видно кода снимаю чехол ремня ГРМ. Но ремень сухой. А может это из под головы лезет?
    Вообщем пока не критично.