Леш, а результатом бы поделился. Так все хвалят, что сам начинаю подумывать. Просто разные результаты слышу. У кого супер, у кого не реагирует.
у кого не реагирует - прямая дорога к капиталке, тут лавр уже бессилен, тк кольца износились. Самый главный вывод - ХУЖЕ ОТ НЕГО НЕ СТАНЕТ. Сам попробую в ближайшее время.
Коль, Aureal дело говорит. На моем движке РЕАЛЬНО помогло, компрессия повысилась (не помню точные цифры только).
2 djanser: спасибо. масло лью 10W40 shell helix(синия канистра) 2 последних замены были именно им, до этого неизвестно на бензусе вапоче не экономлю и на цену смотрю когда уезжаю с заправки МТК и Славнефть. но есть основание предполагать, что кольца в 4-ом целиндре не в порядке(свеча в масле). так как точно определить что там с кольцами(закоксовались, износились) если не разбирать движок? если все так уверены, что хуже от ЛАВРа не будет, то думаю попробовать его при следующей замене.
Не знаю как у вас, но у нас славнефть считается отстойнейшими заправками, с самыми низкими ценами. Пару лет назад они продали такой бензин, что много двигателей запороло, засудили их многие.
прочитав все высказывания проезжал мимо магаз и тоже прикупил ЛАВРушку. Хотя никаких проблем нет, свечи правда не откручивал после покупки ни разу. Не просятся они... Продавец сказал, что делать лучше с заменой масла и посоветовала промывочное масло - Spectrol (по памяти). Замена предстоит еще тока через 7 тыщ км. Но промывками уже обзовелся почищу зубки своей бибике расход масла будет примерно 1-1,5 литр за 15000км (между заменами). Оно еще оно у меня лезет из сальника коленвала наверно, нижняя правая половина (по воздушником) движка в масляном налете. Видно кода снимаю чехол ремня ГРМ. Но ремень сухой. А может это из под головы лезет? Вообщем пока не критично.