Ответ: Кто про тюнинг тормозов на бочку спрашивал? ну да. бочка у меня 86 года выпуска - почти самая первая :rzunimagu
Ответ: Кто про тюнинг тормозов на бочку спрашивал? у мя тоже кулак и стойка - одна деталь. аммо конечено же выкручивается. з.ы. в 89 году пошла нормальная подвеска
Ответ: Кто про тюнинг тормозов на бочку спрашивал? сути не меняет... Снимаешь кулак со стойкой. В принципе это нужно только для замеров и компоновки суппорта и диска. В пределе можно вообще обойтись родными машинками, сделав под них составной диск. Вопрос будет только в колодке. Например, под брембовскую машинку колодки оказались на складе.
Ответ: Кто про тюнинг тормозов на бочку спрашивал? Ну что же... Вот и все встало на свои места. Сорри за качество фоток. Единственный минус (хотя он же плюс), это необходимость использовать 20мм проставки, придется раздувать немного передние арки.
Ответ: Кто про тюнинг тормозов на бочку спрашивал? ужос !!! (это я про качество фоток )) это тормозит или еще не пробовали?
Ответ: Кто про тюнинг тормозов на бочку спрашивал? хорошо тормозит, хотя в боевом режиме на сликах еще не пробовали
Ответ: Кто про тюнинг тормозов на бочку спрашивал? :rzunimagu еще бы - у меня тоже хорошо тормозит :rzunimagu
Ответ: Кто про тюнинг тормозов на бочку спрашивал? пока нет еще. Наверное будем передние машинки переставлять назад.
Ответ: Кто про тюнинг тормозов на бочку спрашивал? А регулятор тормозного давления, тот что сзади стоит, он как при этом регулируется и вообще какова его роль на "кольце" ?
Ответ: Кто про тюнинг тормозов на бочку спрашивал? выкинем его нафиг скоро, все равно ручная регулировка тормозного баланса будет
Ответ: Кто про тюнинг тормозов на бочку спрашивал? Понятно. А различные примочки в виде АБС тоже убираются?