Приветствую всех форумчан! Имею стойкое желание приобрести Q7 2009-2010 г. Взвесив все за и против, подумываю о том, чтобы пригнать авто из Германии. Контор, занимающихся перегоном, много, но не хотел бы нарваться на кидалово. Посоветуйте, пожалуйста, надежную и проверенную фирму или людей, к которым Вы обращались по данному вопросу. Буду весьма признателен.
Имею проверенного человека в Москве, гоняет только отличные авто с хорошей историей из автохаусов Германии. Мне пригнал год назад - до сих пор как новая, хотя уже ей 4 года! за контактами в личку.
Брать придется начало 2009 года,но я думаю смысла нет. Т.к в с июля пойдет проходной рестал. На 2010 таможня космос будет
А точно, от 3 до 5 лет 9000. Кстати, а такой вопрос: получается, что у кушки будет 2 рестайла - 2010 и 2012 годов?
Ну смотри ,если ты сейчас возмешь рестал ,а он пошел с 06.2009г,то он моложе 3 лет получается. И таможня на него по 5,5 за куб. Если хочешь 2009 год,то придется брать начало года,но это будет не рестал. Мой совет-ищи сейчас и бери рестал,выпуска июль-август. И морозь ее там,пока проходной не станет. Т.к года авто становятся проходными,цены на них поднимаются.Немцы сука хитрые и знают все тему с нашей таможней
а когда перестает быть проходной >5 лет, цену приспускают) много таких GL вижу на mobile.de - по полгода стоят) Сейчас полистал mobile, не вижу ни одного предложения рестайл 2009 года наверно как пирожки расходятся!
Не знаю как в Германии. В Испании например некоторые машины смотрю уже по 3-5 мес стоят в продаже.Смысл с Германии сейчас гнать рестала не вижу. Здесь диллерские можно взять дешевле
Да, согласен, цены здесь в РФ хорошие, но все равно не сравнить машины с Европы и с РФ - дороги у нас ужас ( и топливо
У нас с тобой точно-ужас))))))Надо на велик пересаживаться))) Я просто не разу не встречал, что из Европы гонят моложе 3-х лет. Из Америки еще видел
Дааа, незадача. Конечно хочется рестайл, но надо ждать. А дилерские машины идут уже с другим ценником.
S-Line есть внутренний,есть наружний, а есть полный. Здесь была тема по этому поводу. Рестайлинг коснулся всего. И салона и внешне. Я сейчас как раз из дорестала в рестал переделываю. Если самому все делать , то по внешнему можно в 100-120 тыс уложиться А если не самому то ценник зашкаливает. Например в Москве некоторые конторы предлагают замену задних фонарей с блоком комфорта под ключ за 50 штук