Ответ: Кто поедит щенить япов?! Если там покажется авто с моего аватара, щенить будут нас и жестко)))) А япы в драге, ребята, вне конкуренции))
Ответ: Кто поедит щенить япов?! а я дернулся, а по дороге всё думал: как мегамоШные жопоприводные япы будут катацо при +5 и мокром асфальте просидев два часа и не получив никакой инфы уехал. уртиму низачёт:very_cool: зы. на сколько я понял один заезд, таки, был. Япов отщенили
Ответ: Кто поедит щенить япов?! незаЧОТная темка! половина народу уехала позже 124 мерс был дернул скайлика и еще пару машин, гольф 2.8 тоже дернул япов и ТТ. у них только субару была желтая 500 кобыл вот это тема была единственное на что стоило посмотреть смотришь и глазам не веришь, что такое может быть она против япов вставала еще фору давала по 3 сек... просто улетала со старта а так ничего интересного! челу с матюгальником который вел все это дело, ЗачоотЮ а то бы вообще все скисли и уехали!
Ответ: Кто поедит щенить япов?! это во сколько всё было??? Hmm на Субаре ещё через два часа свалил. Чё под утро гонялись?
Ответ: Кто поедит щенить япов?! это уже было в районе очаково часа 2 -3 не помню выпимши был респект тебе!видел, похоже ты, черный SАРАЙЧЕГ
Ответ: Кто поедит щенить япов?! Лех, и еще хотел спросить ты на смотре бываешь? взял бы хоть в компанию, а то надоело ездить на такие выезды, ни о чем которые. там хоть потусим да и S хочеться заценить!
Ответ: Кто поедит щенить япов?! Грязный тёмнозелёный SарайчеГ каждую пятницу на смотре - во встречах на смотровой отписываюсь. иногда посреди недели. Последний раз приехал подбитый (с дымком) Воопче по пятницам оч много ЭСок тусит - любых АК - рулит
Ответ: Кто поедит щенить япов?! возьми с собой или пересечемся где нить доедим, а то одному чего то не комфорьно мне.
Ответ: Кто поедит щенить япов?! ok. следи за темой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1586886#post1586886
Ответ: Кто поедит щенить япов?! давай ты мне наберешь просто как соберешься мы все обсудим? если конечно не сложно.
Ответ: Кто поедит щенить япов?! сам был свидетелем таз 2108 - бумер 540 (сток) таз 2109 - стишка (+турбина=ок 320 поней) наши победили
Ответ: Кто поедит щенить япов?! странно... а при чём тут япы с немцами... Кто был - рассказывайте, а то оч. интересно