Ответ: Кто поедит щенить япов?! на фамилию пох (свою дадим) а вот если и взаправду такая писаная красавица блонда, да еще и с кукольной внешностью то мона и подумать...
Ответ: Кто поедит щенить япов?! Тока ростом метр с кепкой. ЗЫ Спасибо,ребяты, рассмешили - пойду дальше чертить
Ответ: Кто поедит щенить япов?! смотря какая кепка... чертить пятаки это по нашему ! Удачи и береги трансмиссию.
Ответ: Кто поедит щенить япов?! это не ко мне. Я тока по прямой. Спроси у Митиока или Бигги. Они спецы по рулёжке.
Ответ: Кто поедит щенить япов?! Какой второй раунд ??? Это вообще закос под битву которую проводили макси тюнинг,какие япы без сильвий и скаев....фигня... :blyy:
Ответ: Кто поедит щенить япов?! Кто-нибудь собирается присутствовать? Интересненько посмотреть было б
Ответ: Кто поедит щенить япов?! Мля, у меня не получится У брата свадьба в этот день:cry2: Сразу не обратил внимания на дату... З.Ы. Сегоня машинку заберу с новым сцеплением
Ответ: Кто поедит щенить япов?! я съезжу пожалуй)) у меня Ауди 2 TFSI в обвесе DTM. Возьму друга - он купил на неделю раньше ЭВО 8
Ответ: Кто поедит щенить япов?! Имея две машины под жопой можно себе позволить пойти на такие эксперементы. На 2.2Т при 106 октане будет не менее интересный результат
Ответ: Кто поедит щенить япов?! 539 в планах 108 и давление 2 это порядка 600 получиться. а там разговор и про 650 есть