Ответ: Кто поедит щенить япов?! тебя спасет....мицубиси Нам не надо женской писи, мы купили....мицубиси :rzunimagu
Ответ: Кто поедит щенить япов?! дак я этим и болею у меня же цэлых две мицу. Так шта век женщин не видать :cry2: :rzunimagu
Ответ: Кто поедит щенить япов?! хватит им восхищаться...он японовод.....как амерзительно.... :rzunimagu
Ответ: Кто поедит щенить япов?! сильвию в топку (не совсем для драга, хотя Ваня с Нисмо серъезно морочиться с ней), а вот пульсарик это вещь ! Еще присмотрись к Лансеру GSR. Тоже 4вд двигло 1и8 плюс наддув и вес типа 1250 кг.
Ответ: Кто поедит щенить япов?! да я бы не хотел меняться на ауди...не мой формат, хотя машина хорошая.
Ответ: Кто поедит щенить япов?! какой нах Сильвия для драга?!?! Дрифт!!! а Пульсар для драга самое то
Ответ: Кто поедит щенить япов?! вот тебя шарашит...то драг, то дрифт. А еще есть сралли. Чо ты хошь то, горемычный ?
Ответ: Кто поедит щенить япов?! Прикинь, у нее фамилия Куклина и она блондинка натуральная:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu