Если там будет снега как вчера, то выезд с мероприятия только через мойку колёс... Сегодня еле до работы доехал.. вибрация пипец, оттаяла и снова в бой... Ехал с работы не удержался...
Поднимем темку! Душа требует дрифта) Кто нибудь знает хорошие площадки для этого дела в районе ВАО? Буду очень признателен!
Гоняли тут на Боровское ш. Километров 5 от МКАДа! Та в поле есть огроменный пруд. Оторвались от души. Только для полного привода, всякие недоприводи и жопоприводы, таи тупо застревают по самые яйца. Будет интересно, скажу точно где. Так же пробывали в поле, но там снега многа, застряли((( А на этой недельке поеду в Нагатинский затон (помойму так называеться) Там тоже классно говорят))
кто с ЮАО, хорошо на стоянке Ритеил Парка, еще есть площадка на андропова между очистным прудом и подстанцией..
У Ритейла вообще не понравилось. Ваще не люблю машину в занос пускать, где есть хоть какие то преграды, типа бордюры, пеньки и вообщем не глаткая дорога. На счет нагатино затра отпишусь, сеня так и не доехал, с работы тока приехал((
странно, кок раз у ритейла очень хорошая площадка и без бордюров (где ты их там нашел???) а на андропова тебе тогда точно не понравится, там очень не ровно
Именно площадка на Андропова ей и оказалась:smile8: Там хорошо канешна, но один лед, на липучке с 300 силами там мне делать нечего было... Просто покатался по кругу и уехал в Царики. В Цариках мне больше понравилось, но асфальт там не ровный. На днях поеду к Меге. посмотрю че теперь там. Завтра кстати видео выложу о сегодняшних покатушках)))