ребят, в Зелике есть площадка, причём без дэпэсов и без нарушений правил после 23.00 практически пустует, иногда 1-3 человека приезжают подрифтить. Автобусный круг в Алабушево (если кто знает место) + снежная трасса уходит оттуда как второстепенка. (около 2 км длиной)
да... там едешь по маршруту №3 до конечной http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.14749,56.007576&spn=0.042014,0.018442&z=15&l=map прямо около жд станции
Блин, с такой ссылкой только бомбардировкой попадешь в нужное место Какие ориентиры по карте, местности?
а я додрифтился наконец-то,,,,, попал на кардан =)))))))))))))))))) 46тыс новый 14 б\у, так что задумайтесь, ещё передние шрусы начинают хрустеть, тоже не дешего =))) опыт дурака =)))))))))))))))
Постоянно там бываю, но последнее время очень много тазоводов там.. а сегодня я думаю там аншлаг будет... сам там когда будешь? и на чём?
я не дрифтую, т.к. на а3(1.6, передний, автомат), но заеду потусить кто когда поедет? сегодня снежок выпал мне 15 минут ехать, поедешь?
у меня тоже трёха жёлтая 1.6 есть))) на предпочитаю ей свою кваку ...звони если надумаешь 903-228-70-67 Роман сегодня вечером свободен... народ из зелика подтягивайтесь..))
Ура!!!!!Пришли дни кваттро!!!!Спасибо Нашим комунальщикам за их скорость уборки дорог от снега))))))))
Братка)))Да я б с удовольствием,но несмогу(((ты б хотяб заранее чирканул бы в личку...я б отменил бы все и приперся б к Вам))))....и сжог бы нах автомат)))))