был на смотровой в третьем часу, ито 5 или 6 машин вокруг клумбы крутились) была замечена ауди а4 б7 сл звуком выхлопа, похожим на не стоковый, и а6 с45 черного цвета обе вроде)))
Ну мне сказали что вроде подушки движка и коробки а там я хз)))))сказали не страшно ну я и решил немного обновить машину)))))
sseerreeggaa Где именно дрифтил? На парковке метро? У ВДНХ попыталась подрифтить С8, плохо получалось у парней и они уехали)) Ещё там А3 бешенная гоняла)))
Дрифтил на парковке Метро. У меня все получалось Видел там одну А6 (или не А6), кучу отечественных машин. Потом еще приехала группа на Форестерах - молодцы. Даже приезжал какой-то чувак на полугрузовом Мерсе и пробовал дрифтить - сокрушался, что не очень получается.
Сегодня поехал на площадочку рядом с "горбушкой" и понял, что На вариаторе и с электромеханическом ручником дрифтовать ваще не вариант Так оБидно,предыдущая машина была на ручке и с нормальным ручником за комфорт приходится жертвовать:icon_suicide:
Сегодня поехал под Подольск, к камому то торговому центру... Там стоянка пустая мама не горрюй!:smile42: И машин-дрифтеров чтук 15... Эд, такого я от неё не ожидал:smile42: Чуствовал себя каким то ралистом, так она в повороты бочком хорошо входит. На месте кругом хорошо крутиться! кароче я в таком восторге шо пипец... меня от туда утаскивали... А то я бы катался и катался бы пока бензинбы не кончился)
Это я был наверна... Подрифтил с 23 до 1 ночи. Перегрел мотор , постоял на холостых остудил и дальше дрифтить - температуру наблюдал уже по VAG-COM
дрифтил позовчера на троллейбусной площадке в новокосино, получалось пока слабо, нужно больше снега и опыта ))
Вчера с Диотриксом подрифтили ночью на смотре на правой клумбе где обычно стоим. Это был эпический дрифт Две ДТМки крутяться вокруг центра площадки друг напротив друга. Светя фарами в лицо друг другу Народу никого. Площадка и центральная клумба полностью наша была Уборщики снега остановили работы чтобы посмотреть Когда никого нет и по бокам площадки снега аж по двери, то можно расслабится и вдоволь подрифтить не боясь убраться в бордюры Обычно на смотре так не бывает Впервые за 5 лет удалось сделать то что хотелось Войти на нашу правую площадку на скорости от центральной площадки по университетскому проспекту и так же в дрифте уйти в обратку на центральную площадку. ТАкой затяжной дугой. Обычно мешают люди и машины стоящие + траффик снизу вверх. Вчера не было никого Удается расслабиться и получать удовольствие, а не думать "кто в тебя "приедет" по молодости и неопытности" В общем снегопад + будни + ночь = слагаемая успеха в получении удовольствия и без нервотрепки ----------- эд + милллллион
Не знаю, как щаз на смотровой, только что проехал по Питеру - ДРИФТЯД ВСЕ!!! Менты только не успевают дрифторов зарегистрировать... ))))))))))
А куда еще кроме Смотры и стоянки МЕТРО на Ярославке можно съездить подрифтить!?? Или других нормальных мест у нас нет!??
Я езжу по средам в Лужники в футбол играть,так вот на территории стадиона столько площадок для дрифта,мама не горюй))))).Пока охрана не прибежала удалось всласть покрутится....
А кто в субботу на Sке жог на смотре вокруг центральной клумбы в районе 23х часов? Нормально так получалось. Зрителей было пипец, дохрена ))) Ещё порадовал дрифт микроавтобуса)))