кто поедет дрифтить?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 7 дек 2009.

1. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    был на смотровой в третьем часу, ито 5 или 6 машин вокруг клумбы крутились)
    была замечена ауди а4 б7 сл звуком выхлопа, похожим на не стоковый, и а6 с45 черного цвета обе вроде)))

2. АндрюшкО

АндрюшкО Новичок

2 янв 2008
    61
    Audi 80 B3 1.8S + Audi 80 В4/2.8/174/ ручка,сцуко резвая)
    Ну мне сказали что вроде подушки движка и коробки а там я хз)))))сказали не страшно ну я и решил немного обновить машину)))))

3. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    sseerreeggaa
    Где именно дрифтил? На парковке метро?
    У ВДНХ попыталась подрифтить С8, плохо получалось у парней и они уехали))
    Ещё там А3 бешенная гоняла)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    Дрифтил на парковке Метро. У меня все получалось :) Видел там одну А6 (или не А6), кучу отечественных машин. Потом еще приехала группа на Форестерах - молодцы. Даже приезжал какой-то чувак на полугрузовом Мерсе и пробовал дрифтить - сокрушался, что не очень получается.

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я свою жопу мамонта тоже покрутил)))даже на видео сняли)))дааа....до эски как до китая...раком))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Visdom

Visdom Новичок

28 май 2009
    36
    A4/B8 2.0T 10г.
    Сегодня поехал на площадочку рядом с "горбушкой" и понял, что
    На вариаторе и с электромеханическом ручником дрифтовать ваще не вариант:hot:
    Так оБидно,предыдущая машина была на ручке и с нормальным ручником
    за комфорт приходится жертвовать:icon_suicide:

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Сегодня поехал под Подольск, к камому то торговому центру... Там стоянка пустая мама не горрюй!:smile42: И машин-дрифтеров чтук 15... Эд, такого я от неё не ожидал:smile42: Чуствовал себя каким то ралистом, так она в повороты бочком хорошо входит. На месте кругом хорошо крутиться! кароче я в таком восторге шо пипец... меня от туда утаскивали... А то я бы катался и катался бы пока бензинбы не кончился)

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    :rofl::D Это я был наверна... Подрифтил с 23 до 1 ночи. Перегрел мотор :D, постоял на холостых остудил и дальше дрифтить - температуру наблюдал уже по VAG-COM ;)

9. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а я сегодня возле кита в Мытищах зажигал, народ сразу за телефоны похвыатался снимать.)))

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.385
    Москва
    A8L
    дрифтил позовчера на троллейбусной площадке в новокосино, получалось пока слабо, нужно больше снега и опыта ))

11. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    на моём районе, без разрешения... Хулиган :D

12. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    Еду сегодня опять к Метро на Ярославке часов в 11 вечера. Как остальные дрифтеры?

13. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Я это... больше... не буду, честно, но и меньше тоже;-)

14. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #34 ZeL, 22 дек 2009
    Последнее редактирование: 22 дек 2009
    Вчера с Диотриксом подрифтили ночью на смотре на правой клумбе где обычно стоим.
    Это был эпический дрифт :)
    Две ДТМки крутяться вокруг центра площадки друг напротив друга. Светя фарами в лицо друг другу :)
    Народу никого. Площадка и центральная клумба полностью наша была :)

Уборщики снега остановили работы чтобы посмотреть :)

Когда никого нет и по бокам площадки снега аж по двери, то можно расслабится и вдоволь подрифтить не боясь убраться в бордюры :)

Обычно на смотре так не бывает :(

Впервые за 5 лет удалось сделать то что хотелось :) Войти на нашу правую площадку на скорости от центральной площадки по университетскому проспекту и так же в дрифте уйти в обратку на центральную площадку. ТАкой затяжной дугой. Обычно мешают люди и машины стоящие + траффик снизу вверх. Вчера не было никого :rock::rock::rock: Удается расслабиться и получать удовольствие, а не думать "кто в тебя "приедет" по молодости и неопытности"
    В общем снегопад + будни + ночь = слагаемая успеха в получении удовольствия и без нервотрепки:thumbup:

-----------
    эд + милллллион

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    +много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Не знаю, как щаз на смотровой, только что проехал по Питеру - ДРИФТЯД ВСЕ!!!
    Менты только не успевают дрифторов зарегистрировать... ))))))))))

17. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    А куда еще кроме Смотры и стоянки МЕТРО на Ярославке можно съездить подрифтить!?? Или других нормальных мест у нас нет!??

18. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    #38 Mr.Black, 27 дек 2009
    Последнее редактирование: 27 дек 2009
    Я езжу по средам в Лужники в футбол играть,так вот на территории стадиона столько площадок для дрифта,мама не горюй))))).Пока охрана не прибежала удалось всласть покрутится....

19. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    +1 +1 тоже там отрывался, ваще круть:smile42:

20. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    А кто в субботу на Sке жог на смотре вокруг центральной клумбы в районе 23х часов? Нормально так получалось. Зрителей было пипец, дохрена ))) Ещё порадовал дрифт микроавтобуса)))