Кто-нибудь внедрял би-линзы в фару А6/4А вместо родной?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем djanser, 14 май 2015.

1. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Просто наградной талончик при страховании? :shock: Херассе, удобно

О времена, о нравы...
    Проверили выхлоп, тормоза на стационарном стенде и фары передвижным стендом. Сфотали. Деньги в кассу. Оператор подошел и рассказал где-что не совсем так и на сколько процентов. Сам с авто - на свободу. Никого ни о чем не просил, подъехал, показали ручкой куда встать, как смотреть, что нажимать.

Раньше на ТО не ездил вообще, договаривался, платил, потом приезжал/забирал талончик. Все кого знаю, так делали. Теперь мне проще (по временным затратам) показать авто, чем ходить искать, кому поклониться. На все про все минут 10.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alekc

Alekc Живу я здесь

30 сен 2009
    1.714
    A6 2.0 ABK 96 МКПП
    Раньше на ТО можно было без машины, лишь бы документы на неё были, каждый год делал в одной конторе, а сейчас без машины никак, на камеру фоткают

3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Парни, тема вроде не о техосмотре, не? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Метода описана более-менее. Фоток пока нет. Обсуждать и советовать нечего. Кроме того, в теме присутствует человек, уже почти кореец по фарам :hi: чего сказать без допинфы?

Напрашивается вопрос о том, хорошо ли светят новые би-модули. И стоит ли переделка потраченных усилий.
    Мне пришлось заставлять и убеждать себя, что фары все-таки нужно делать не красивыми и модными, а светящими в вечерне-ночной летне-осенний дождик, когда в них наибольшая нужда и их отсутствие - реальная опасность. А всякие ДХО и ПТФ (аббревиатурки и читаются почти как матерок :D) - приправа к основному блюдью.

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Согласен, мне не нужны модные фары, поэтому ангельские глазки ставить не буду.
    А чего вы все упираетесь против того, чтобы я сделал как на ссылке в драйве?
    Речь ведь идет о том, чтобы линзу поменять на линзу. Только новую и с функцией откидывания шторки.
    А аббревиатурами просто пользоваться удобнее, особенно если пишешь с телефона.
    (в военной авиации, например, есть общепринятая, хотя и неблагозвучная аббревиатура ЖПС - журнал подготовки самолета - и ничего, народ не морочится)

6. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.769
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    потому что по ссылке на драйве китай.

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Млин, чтоб я еще что-нибудь спросил тут...

8. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.769
    Санкт-Петербург
    ты спросил все высказали свое мнение.
    что ставить решать только тебе.

9. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.769
    Санкт-Петербург
    вот,
    я делаю так

до стенда желательно метров 7-10
    вобщем чем дальше тем точнее.

Вложения:

10. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Кстати китай этот весьма неплохой, отражатели метал, а не пластик. И потом это копия, может т.с. разорится на оригинальные линзы:shock:

11. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    ТС надо сначала купить вменяемые прожекторы, а как он их заимеет в руки и раскидает свои фары, вопросов у него поуменьшится разом. Нормальность прожектора определяется в первую очередь размером отражателя, потому как физику игнорировать могут только модные балбесы. Тепло лампы, попав на любой микроотражатель (меньшего чем родной) приведет к обгоранию быстрее родного, которые не дураки рассчитывали и изготавливали. Размер - очень важен, потом - материал покрытия, а его наощупь не оценить, потому придется полагаться на опыт изготовителя, а не количество продаж "чистойхалявы" алибабовского ебэя. Оттого - Хелла наше все. Где взять - известно.

Главное, не слишком стараться, чтобы язык не высовывался от напряжения :lol:

12. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.769
    Санкт-Петербург
    +100:laugh:

13. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Да неплохо сделаны они, копия с миомота. Я вполне с тобой соглашусь и про площадь отражателя и о том что немцы не дураки. Но покупать хеллу для себя я например не стану, в силу того что за этот ценник я лучше буду каждую весну менять китайские линзы. Плюс к тому что ксенон не так сильно жжет отражатели, а себе я планирую именно ксенонон в них, да простят меня любители форсированного галогена:-0)

14. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.769
    Санкт-Петербург
    Нормально ксенон жжот отражатели, поверь.
    Сколько стоят эти линзы?

15. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    1.7р за пару с учетом пересылки

16. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    #36 Johann Abt, 16 май 2015
    Последнее редактирование: 17 май 2015
    китайский ксенон не жжот а коптит,и каг бэ да..... на полгода и линза чьорная.КМК Който норм вариант,у мущщины сверху брал пару линз из родных фар и благодаря кетайскому ксинону им песда за полгода,к тому ж светил лаптями.Могу сфотать

17. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну давай фотки, че уж там, поглядим...

18. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    завтра сфотаю,выложу.Поначалу свет был пушечный,сейчас не то что по мокрому,даже по суху ничего не видно.Снял линзу-весь верх в черных разводах и три выгоревших пятна в зоне рассеивания.Постараюсь сделать как можно детальнее

19. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    #39 Johann Abt, 17 май 2015
    Последнее редактирование: 17 май 2015
    полглда с китайским ксеноном

Вложения:

20. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну я вижу только облезшее напыление, и отражатель похоже подвергался помыву нет?