Хочу дополнить что со всеми этими косяками машина ест 13 литров городу в жутких пробках, едет хорошо 190 разгонял, 40л 95го хватает на 300-320км, скриншот сделан когда пытался настроить рхх, на 65% мотор после проезда и нажатия зависает и крутится тыщах на 2500, ставлю 50-55 прогревочных нет и глохнет
Проблема в том, что не срабатывает концевик полного закрытия дроссельной заслонки. При полностью отпущенном газе должна появляться галочка IDL_SW. Отсюда и проблемы с холостым. ЭБУ просто "не знает", что дроссель полностью закрыт и не пытается регулировать холостой ход.
Проверить тестером в режиме прозвонки же можно, я прозванивал и верхний и нижний концевики пищат при на жатии, кстати верхний, почему то снята планка и с ней мотор захлебывается. Если концевики рабочие то может тогда где в проводах обрыв? А как там прозвонить я уже не знаю
При торможении двигателем когда обороты подходят к 1300 и меньше случаются подергивания как будто она дальше ехать пытается, симптомы похоже к теме с концевиками или обрывом?
Вообщем до смешного! Но сначала вам огромнейшее спасибо за совет!!!!!! Остановился открыл капот подергал провода фишки, и решил попробовать с другой косы фишку подкинуть, и оооо чудо, все заработало, и концевик полного газа, я охренел что машина может на второй передаче с буксами с ходу ехать, я мучался три года с этой ерундой, огромное огромное спасибо
Всем доброго времени суток,есть проблема с большим расходом,нем могу понять в чем дело,мб хоть вы что-то посоветуете!! Машина сотка AAR,прошивка залита 5.0.3 https://disk.yandex.ru/i/tjT_DlFVRZthhQ По видео видно,что все параметры как бы в норме,но при всем этом расход 20л\100км
У меня есть догадки,но правильные ли они бог его знает,правился сильно 3х параметры,400-800 уронил до 147 что бы Lcor был в норме,Вычитал на форумах,что этот параметр отвечает за коэффициент параметра ПНД,соответственно рулит зажиганием,от сюда вопрос,все значения которые выше 800 мне тоже нужно уронить?
Всем здравствуйте! Подскажите корректные ли у меня параметры по впрыску? Проблемы: После того как отпускаешь педаль газа держит 1500 оборотов и потом через некоторое время начинает опускать до нормального значения холостого хода. На холостом ходу обороты гуляют между 725-750. В целом общая динамика разгона автомобиля слабая.
Смесь настраивается параметром 0х00, потом подгоняем эмулятор ПНД. Нормальные. Смущает только график лямбды. Он все время в богатой смеси висит. Лямбда то работает? Это нормально. З.Ы. прежде чем крутить впрыск убедитесь, что с системой зажигания все в порядке, работает датчик детонации, правильно выставлен базовый УОЗ и т.д.
Спасибо за ответ! Попробую подробно посмотреть систему зажигания. Лямбда должна быть рабочая, прошлый владелец менял на новую фирмы Bosch.
УОЗ был настроен стробоскопом на 15 градусов,по параметрам так и делал,сначала настроил 0х00,что бы было в пределах нормы,потом уже подгонял пнд,но что-то параметры уж сильно отличаются от стандартных!Или на лискаре нужно выставлять базовый,а дальше он сам регулирует,по их инструкции написано,что нужен 15 опережение
Вообще, углом управляет VEZ. График УОЗ формируется на основании оборотов, температуры, показаний датчика детонации и расхода воздуха. Первые 3 блок VEZ получает напрямую с датчиков, а последний - от ЭБУ впрыска. Для установки базового угла, VEZ переводится в режим базовых установок. Для этого единственный пин в коричневом разъеме (который идёт на VEZ) замыкают на массу. При этом УОЗ перестает регулироваться и имеется возможность по стробоскопы выставить нужное значение. К лискару эта процедура никакого отношения не имеет. Сейчас доказываю 5.4.8, нужно исправить пару мелких недочётов, если все будет устраивать, к концу недели выложу сюда. Что касается новых версий - думаю будут, просто процесс этот творческий и не сильно быстрый. Если есть пожелания, готов выслушать.
Щас новая проблема,не могу понять в чем дело,поставил я форсы змз (тк показалось на высоких оборотах не хватает 017),аналог 107,настроил 0х00 потом пнд,на холостых все хорошо,но когда начинаешь ехать машина прямо умирает!!!0х00 снижено до 66,на стандартном значение lcor -20%
В конце прошлого года мною была написана программа, которая строила графики времени открытия форсунок при различных оборотах и давлении на впуске. Максимальный коэффициент загрузки форсунок у меня получился в районе 78% для полностью прогретого двигателя. При температуре ОЖ 30 градусов - 106%. Но это значение соответствует 5600 оборотам и в здравом уме крутить холодный мотор до таких оборотов никто не станет, поэтому 017 форсунок вполне достаточно. Логично, 107 форсунки более производительные, а карта наполнения остаётся такой же, поэтому всю карту приходится сдвигать вниз, уменьшая значение 0х00. Надо смотреть на показания лямбды, а ещё лучше записать логи, возможно, придется править топливную карту.
Я тогда не понимаю,на стандартном значение Lcor -20%,на лямде 1,2в,но машина ебет,понижаю 0х00,Lcor становиться +-0,лямда 0.38-0.72,но никуда не едет