Как вариант - поездить с отключённой лямбдой. На лямбду идёт два разъема: один двухконтактный, второй одинарный. Двойной разъем - это подогрев, его можно не трогать, а одинарный разъединить. В программе диагностики при этом напряжение на лямбде все время должно держаться на уровне 0,44-0,46В.
Подскажите на холодную заводишь машина троит мап показания за 60 прогревается до 50гралусов перезапускаешь все нормально работает
вот, кстати. когда выставлял этот самый уоз, похоже, забыл полностью прогреть.. это его теперь в опережение надо крутить (против часовой?) стробоскопа под рукой нету :-( холодным ехать отказывается)
В принципе, УОЗ можно и без стробоскопа выставить https://www.drive2.ru/l/490153213765353966/. Только, как советует автор, оставлять в воздухе высоковольтный провод с катушки зажигания, я бы не стал. Лучше на время настройки снять трехпиновый разъем с катушки.
у меня тот способ не сработал (и хз по какой причине - по-моему, не хотело заводиться, несколько раз пробовал). Не помню уже, как именно оно завелось, но помню, что выводил в базовый режим (и, наверное, по стробоскопу на 15 градусов настраивал). Уже позже сообразил, что прогреть-то и забыл..
Не пойму логики, допусти уоз не выставлен на 15 градусов тем более двигатели у всех старые и не факт что на 15 он будет работать! Ладно суть в том что он прогрелся до 50 градусов и пере запускаешь и он работает идеально. Проверял на 49 градусах перезапускать все также троит но только доходит за 50+ и все нормально!
При том что у одной машине на 15 градусов тяги не будет на другой машине на 15 градусах тяга будет! И по мануалу пишется везде по разному!!!
А для этих товарищей похоже что разници нет. Про что идёт речь.. Кто-нибудь ставил на AAR электронную систему впрыска Liscar? У них в этой теме все AAR ...РАЗНЫЕ.))))
Добрый день Высокоуважаемый! Не затруднит ли собрать воедино все версии Ваших прошивок и программ диагностики, закинуть в архив и залить сюда, буду премного благодарен!
Без проблем. Архив со всем, что нашел - во вложении. Там же тестовая версия новой 5.4.8, которую сейчас откатываю.
Это всё просто прекрасно.. Но смущает только одно ..Не разу не встречал что бы кто то предупреждал.. Что прошивку надо закачивать.( менять ) НА ИСПРАВНО РАБОТАЮЩЕМ АВТО...