http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kabel_audi_and_bmw_ipodiphoneipade_usb_140452174 У мен ММI 2G вместе с блоком установку обещают за 9000 р
кабель + блок+ установка = 9000р, так говорт, вот и спрашиваю, может кто ставил и что с качеством звука?
Если в авто установлено AMI то есть два варианта выхода 1. под Ipod и Iphone 2. под USB Я так понимаю это просто переходник с USB на Ipod и Iphone
Я так понял мне вместо блока Ами, можно просто купить все выше пере численное за 9 тыс и все можно ифоне подключить?
Да, обещают вместо AMI. только они находяться в другом конце города, доехать посмотреть до след. недели не смогу
"Кабель предназначен для интегрирования музыки,записанной на Ipod и Iphone с Audi Music Interface." То есть кабель позволяет подключить к AMI не только IPhone и IPod, но и USB флешку.
Говорят то что на Выхино!!! ребят очень постараюсь в выхи эти доехать,но не обещаю,т.к. запланировал уже много дел! как что обязательно отпишусь!
Я им тоже позвонил узнать, что они там за 9000 предлагают, пытался узнать как к оптоволокну они подключаются или нет, внятно ответить не смогли, сказали, что управление со штатных кнопок и кнопок на руле будет, а также будет воспроизводить видео (!!!), но поддерживает максимум 32 гига флэшки. Обещали выслать на мыло описание, но пока ничего не прислали, я попросил хотя бы название девайса, сказали STREETLINE, поиском по гуглу результатов не нашел.