Подскажите пожалуйста что нужно купить и что переделать на Ауди А6 2.8 2000год,чтобы переделать с мультитроника на механику??
Надо: коробку, сцепление, шруса, (кардан, редуктор для полного привода) педальный узел, цилиндр сцепления, кулису, перепрошить мозги, подключить задний ход, навскидку вроде как то так.
аудюха переднеприводная а как перепрошить мозги и с проводкой как быть надо менять датчик счета оборотов с маховика ведь маховик меняется по ступицам шлицы одинаковые
да,а то придётся ещё и редуктор заднего моста менять... да и комплектик для переделки по дороже выйдет чем на недопривод...
хочу переделать вариатор на мкпп ,устал я от дерготни этой не запчастей нечего и непобуксуешь а дороги жуть ,ну ччтото побаиваюсь вроде как бы реално не вижу в этом трудностей может и есть нюансу ну как то под силу вроде ,кто что подскажет а6 с5 ,ну попробую сделать позже отпишусь !
Парни у меня А6 45 1995года АВС 2.6 АКПП очень хочу поменять на МКПП, какая коробка подойдет? и что нужно ещё. С мозгами на двигатель лучше заказывать? помогите
Доброго времени суток. Подпишусь, т.к тоже интересна тема. Подскажите какие МКПП подходят к двигателю AML 2.4 л (A6 2000 года). На данный момент стоит полудохлый мульт 01J, вот и задумываюсь про замену.
Всем привет, я вот тоже докатался до замены коробки, но автомат больше не хочу, какая МКПП мне подойдет? Я имею ввиду модель коробки. Двигатель - AGA, 2.4, передний привод.
А отпишитесь пожалуйста на каком пробеге вы скидываете мультитроники. У меня стоит мультитроник но я им очень доволен, хотя до этого авто все были на механике.
а 6ст какая подойдет? передний привод, 98г., ллюбая дв.2.4???????????????????????????????????????????????????????????????