Вот тоже думаю или мульт доделать или на мех перепрыгнуть? нашел только одно место за 80 тыр под ключ делают. ремонт выходит под 70!и то сколько он проходит опять на год, год назад менял блок управления 20тыр вместе с маслом! два был перебран бывшим хозяином! почти два года ресурс перебранной при активной езде! посоветуйте может где нибудь в Москве кто знает где механику ставят?
Да проблем нет,отогнал машину с з/ч к Юрке в Тулу,обратно за 300 рэ на маршрутке в Москву, через пару дней так же за машиной-все дела... В Москве и области таких людей нет,делают под ключ только в Белоруссии и то криво,судя по отзывам и по деньгам то на то и получается вместе с дорогой... а до Юры около 200км всего...
по сути 200км для рабочей лошадки не расстояние! но когда крякнул мультик!даже не пойму как лучше быть!
Всё ок! ничего доделывать не пришлось,всё подключено и работает...колхоза-НЕТ! и маховик Юр,твой реально нормальный оказался...вчера поменял в хлам порванные опоры мотора-всё ок стало... Так что кто хочет переделывать,рекомендую Юру,т.к. за его плечами уже пару переделанных машин есть... И катровая и моноприводная моя...Он знает все тонкости,что там и как...
Удачно попал значит, а многие Москвисты ремонтники все делаю, но если возникают вопросы то все сливаются в сторонку. P.S переделывал немало машин после Москов-мастеров и все могу о многих сказать.