у нас есть такая брянская трасса.сразу же от калуги .дорога сделана на бетонных военных блоках.вот это массажер.мама не горюй.ладно там стыки.один блок выше другой ниже.и фиг отгадаешь ежесекундно,насколько выше будет очередной.да так подкинет.в эти моменты жигулям позавидуешь
У меня машина без пневмы, стоят и на зиму и на лето 21-е оригинальные катки. Жить можно, сравнительно не жестко, особенно в сравнении с Х5. В поворотах кренится меньше. Единственный нюанс, сегодня узнал что у меня уже оказывается есть несколько грыж на зиме, жена постаралась, а резина то блин свежая совсем, один сезон откатала, одна грыжа мелкая совсем, одна - балон на замену....Красота! Но зато смотрится авто на них У меня просто еще обвес с расширителями стоит, и другие диски совсем не смотрятся. Не было бы обвеса хрен бы я на зиму 21-е поставил....
У меня Америкос S-line пневмы нет но стоят 21 ,валит он на них как зверюга колеса легкие ,поставил зиму Лемансовские диски за 8000 долларов .Одно колесо поднимал на шиномонтаже (хотел блин помочь пацанам ,чуть не обоср) .,главно ,осторожно на переездах ПС не сочтите за понт.
Катаю летом 22,без пневмы по Москве.Проблем с подвеской нет никаких.Резину ставить надо правильную и все бу ок!Зимой стоит двацатка,с хакой 5,кстати,могу поменяться на 21 зиму,кому кажется жестковато.
ЛЕТО 20" резина 275*45*20 -изумительно,зима 18".ПНЕВМЫ НЕТ-ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.НУ А 21" -А ПОЧЕМУ И НЕТ ?
не 21, а 20-е: полет нормальный, пневмы нет, S-line! понятное дело, что стараешся притормаживать перед всякими нероностями, но особой тряски нет, за исключением, может второго ряда жена пару раз жаловалась, но ничего, привыкла