Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Если дэф это дефендер, то не соглашусь. Тоже им владел 5-6 лет, причем дофига добыто на нем призовых мест в триалах и рэйдах. Может он и дорогой в обслуге, но я об этом не знаю, поскольку он не ломался подла как его не задрючивай Тундра - мотор и коробка оч. понравились, остальное шлак. Она тока на картинке кажется зачетной, на практике оказалась что салон перекочевал из камри (это про топовый платинум говорю), и главное, цука ктож все тоёты проектирует так что в любом повороте от крена приходится держаться чтобы не упасть на боковое стекло Не знаю в какой РАМ ты заглядывал, но у топовых комплектаций салоны чумовые, глянь Laramie например. На дороге ведет себя отлично, рулится почти как Титан (для меня он эталон по рулежке среди пикапов) и при этом огромное приемущество полноразмерных пикапов от любых других недоджипов это мягкость, плавность словно не едешь а плывешь на яхте по любой поверхности - разбитая грунтовка или асфальт с лежачими полицаями тебе пофих, т.е. скоростной режим выбираешь исходя из других обстоятельств нежели дор. покрытие.
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Вчера дал объявление о продаже своей А6. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297541
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Автомобилем очень доволен, но мне ближе внедорожник.