Audi A6 C6, 2007, 2.8Q, 35000 км Полный привод quattro! V образый 6-цилиндровый двигатель 209 л/с. Автомобиль приобретался у официального дилера Ауди в Волгограде. Постановка на учет - 12.2007. Усиленная подвеска для "плохих дорог". Классическая 6 ступ. АКПП. Машина эксплуатировалась бережно, ухоженный некурящий салон. Проводились регулярные ТО у дилера (отметки в сервисной книге, чеки). Все системы работают без нареканий. Комплект зимней резины. Комплектация: ксенон, все электроприводы в т.ч. сидений и руля, климат-контроль, MP3 СД чейнджер, передний/задний графический парктроники, электро шторки, цветной дисплей MMI, система бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Go, штатная сигнализация и другое. Состояние машины соответствует пробегу. Продает собственник. Телефон: 8-903-373-пятьдесятдва одинодин Не стал создавать новую тему - написал в старой... Машину продаю неспешно, цена снижена до 1060000р. С момента подачи объявления пробег увеличился до 35000км. За время эксплуатации (1,5 года) сменил колодки, ремонтировал задний фонарь (пропадала масса), делал ТО и все.
Ожидал подобной реакции. Я оцениваю данный автомобиль в этом состоянии в такую сумму. Время покажет, оправдано ли это.
Это тоже, частично, влияет на цену продажи. Я сам год назад машину в подобном состоянии 4 месяца искал.
Убейте меня, но добавив сотку аллроад на дизеле(так в качестве флуда), а Игорь Растеряев красавчик!!!!!!!!!
+1 Год , все таки сказывается , за данную сумму , можно свежее год найти.! Почему такой маленький пробег у авто.? Где обслуживались ?
По пробегу. Что у меня, что у предыдущего хозяина, это - не единственная машина. Зимой, например, ездил на другом авто. Все ТО проводились в Ауди-центр Волгоград.
Внутренних проблем нет. Небольшие царапины на переднем и заднем бампере, небольшая коцка на капоте (что-то упало сверху). При пробеге 32т.км пройдено ТО-4.