Народ, где должен находится датчик температуры за бортом? У меня получается он просто торчит, висит... внутри между радиатором и балкой бампера, поэтому правильный минус показывает только на скорости. Куда мне там его приспособить? Может у кого есть схема или фото
там и должен быть на пластиковом кронштейне часто кронштейн ломают при снятии бампера, можно пластиковым хомутом приспособить по месту
газовые в ТРИ раза дороже ...я ж говорил лохотрон как по мне луче купить 3 комплекта BKR6EKUB и менять чаще, если паранойа в очень запущенном состоянии
три месяца назад заменили выпускной коллектор,после этого на газе двигатель начал подтраивать .На СТО заменили редуктор,затем газовый фильтр,но при регулировке получается такая картина:СО=0,5 ,тогда СН=2900 и движок троит,СО=7,0,тогда СН=700 - тоже было и до замены этих з/частей.На бензине СО и СН в норме,двигатель работает ровно,более того инжекторщики проверяли на предмет подсоса воздуха на бензине :все ок!
лиш бы обдувался встречным потоком он у тебя не в снегу лежит часом? если да - пиздит брешет из-за снега скорее всего...снег окуенный теплоизолятор в прошлую зиму как нагребу губой снега - так сразу по бортовому теплеет п.с. и не впихнуть а аккуратно смонтировать , проводку закрепить, если хочешь, чтоп этот девайса долго и исправно работал
Подобное почитал, но на всяких форумах народ особого восторга не испытал от их использования... На газу в нормальном режиме никаких пропусков, работает на Ура... катушки старые... Кароч хз, надо юзать...
за 8 лет эксплуатации разных авто на пропане начитался уже стоит понимать, что под словом "пропан" мы подразумеваем пропан-бутановую смесь, темп. кипения которой напрямую зависит от соотношения пропана и бутана в этой самой смеси (бутан кипит ~-1C) соотношение это как правило регламентируется государством в зависимости от климатических условий и по сезонам в наших широтах как правило зимняя смесь 60:40, летняя 40:60 я привёл приблизительную темп. , которую получил экперементальным путём - при темп. воздуха, ниже точки кипения этой смеси, на газу машину (холодную канешно) не завести, я ЛИЧНО заводил 21099 при -20 -22С, при -25С завести не удавалось + канешно ещё всё очень зависит от жадности нефтебаронов ...бутан дешевле пропана
то что ты не смог завести машину эт не показатель . мне приходилось ездить на машинах у которых бензина не было в принципе и ни разу не было что бы машина не завелась . газовые автомобили эксплуатирую с 97 года и сам лично поставил оборудование тоже не на одну сотню авто .
тогда вообще не понятно, зачем посылать меня в википедию, а не провести лекбез среди меня неуча рассказать как космические корабли бороздят большой театр ну так а чё тады все современные газовые установки запускают мотор на бензине? или может имеется ввиду метан ? есть у меня дружбан на опель фронтера спорт 2.0, тож бензобака нету, вместо него балон пропана повесили без чайника в лютые морозы не заводится
да я в полемику вдаваться не собираюсь . всё что я говорю это лично мой опыт . а каждый делает так как считает нужным
ну чё сразу полемика ? мой опыт возник благодаря криворуким и слабоумным установщикам, звонишь - поставите на такой то мотор? - КАНЕШНО !!! поставили - работает как попало, начинают хороводить и т.д. пришлось самому всё постигать/изучать/вникать/покупать шнуры под гбо/пр. если я где-то заблуждаюсь - с УДОВОЛЬСТВИЕМ впитаю инфу и буду крайне благодарен... п.с. эксплуатировал исключительно ГБО пропан (бутан)...за метан даже в разговор ни когда не встряю, ибо не знаю
И нехрена не тянет,так как у метана при сгорании выделяется в два раза меньше килоджоулей чем при сгорании бенза.Точнух цифр не помню но шота типа (бенз 32000,пропабута 28000,метан 16000)