Кто может установить Бенг Олуфсен в Ку5?

Тема в разделе "Q5", создана пользователем копченный слон, 1 июл 2016.

1. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT

Да по сути там и есть частные мастера)С ними полмашины себе собрал.Поэтому если хочешь чтобы сделали качественно и быстро-советую связаться с ними.Так бы в целом мог бы и сам помочь-но увы,сейчас нет свободного времени.

ПС -когда я у себя в четверке заменил концерт на мми-звук сразу преобразился,до этого с концертом даже колонки задние другие ставил,пытаясь звучание вытянуть.В итоге дело в бошке оказалось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. копченный слон

копченный слон Живу я здесь

7 июн 2011
    1.234
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    Согласен, что звук по оптике должен отличаться. Но из-за звука ставить ММИ, за 120 рублей... Как бы логики нет. Да ММИ мне не нужен, хочется просто качественный звук и оригинальное решение от Ауди. весь этот колхоз с сабами стелс и так далее уже пережил.

3. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    Ну как бы я посоветовал,кто может помочь-а там уже сами смотрите,хозяин-барин!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Бомбовый бэнг на Q-А 6/7 и A8, но там и цифра за него не слабая, доплата за бэнг на автосы на А4 платформе была в пределах 50тр раньше, что уже как бы говорит о том что он не такой волшебный ) Дело то конечно ваше, но дооснащать бэнгом концерт в бюджет сотэн как то сомнительно, т.е. улучшайзинг конечно будет но функционал не изменится, мне лично думается что за сотэн +- лучше поставить мми, добавится много функционала в виде нави, можно камеру или тв тюнер приделать, да и машина на вторичке станет дороже (ну или хотя бы ликвиднее), и ДА с головой мми звук будет лучше значительно, это не я один говорю. Признаться, у меня не было желания апгрейдить акустику штатную на ку5 с мми + шумка дверей, играет вполне норм. И давали как то подменку А7 с босе и базовой головой без мми звук по сравнению с моей мми3г и босе полное гэ, а миб на рестайле еще лучше играет с тем же босе =) Но хозяин одновременно и барин, хотите так ставьте.

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    #25 Акела, 7 июл 2016
    Последнее редактирование: 7 июл 2016
    Если говорить о стоимостях, то между бенгом Q7 и бенгом А7 - тоже пропасть.

6. копченный слон

7 июн 2011
    1.234
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    это да....

7. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    если что я о бэнге на новый ку7, сколько в дорестайле был я не знаю и не слышал, цифра с а 6/7 одинаковая там вроде как +430р в заказе. Но бэнг там играет шикарно уаще

8. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.440
    Q5 3,0 TDI 2014
    Bang & Olufsen Advanced Sound System (8RF) в дорестайле Q7 стоил 340 800 р

9. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    ну значит стоил те же деньги, т.к. просто цена опции повысилась, раньше и на А7 бэнг стоил 3 бумаги а теперь 4. Ну тогда не ясно о какой разнице речь ) ну не суть

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Моя невнимательность, не в тот прайс заглянул ;)

11. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    О том и речь что опциональный бэнг на Q5 стоил 50 а на Q7 - 300 ) Тот что за 300 - бомбовый, тот что за 50, ну так , сойдет

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Откуда взялась цифра 50?
    Тут на сайте комплект б/у дешевле 90 руб (до начала патриотических войн) не видел.
    Тем кто ратует за "одинаковость" концерта и бэнга, просто предлагаю подержать в руке мидл из дверей, когда установлен концерт. Картон...

13. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    пожалуйста, не поленитесь, зайдите в конфигуратор на сайте configurator.audi.ru , вопросы сразу отпадут ) Где и почем продают бэушку с польши я не знаю, цифру доплаты за бэнг на ку5 и на ку7 при заказе автомобиля нового я озвучил вроде как правильно.

Ну можно мидл подержать, можно за ручку тромвайную подержаться ) К сожалению голова которая концерт мягко скажем шляпа и потенциал бэнга с ней не раскроется, вот я к чему.

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну тут я не буду спорить, с шиной MOST конечно звучит лучше, чем с CAN-шиной. Кстати и разница в цене опции сильно отличалась из-за того, что бэнг на А7, Q7, А8 шёл с 3G+, а на платформе Q5, A4 с 2G, хотя звучание для обычного гражданина (не меломана) была на них вполне достойная.
    Если вы внимательно следите за этой тематикой, то должны знать, что в более новых прошивках для MMI 2G немцы урезали настройки 56 адреса, чтобы не бороться с дребезжание обшивки в салоне. На сайте motor-talk.de была инструкция как сделать откат ПО.
    Честно говоря, не знаю как посмотреть конфигуратор для старых моделей

15. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Признаться я не настолько силен в радиоэлектронике и прошивках, знаю что против дребезжания в салоне отлично помогает шумка дверей ) и даже базовая акустика после этого играет лучше.

По конфигуратору, так посмотрите на новые. разницы принципиальной нет.

опциональный бэнг на Q5 - 47р, опциональный бэнг на A7 (q7) -420 тр

16. копченный слон

7 июн 2011
    1.234
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    Мальчики, не ссорьтесь. У каждого своя правда.
    Цель то была, определить рукодельника толкового.

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Так что насчет #8 ?

18. копченный слон

7 июн 2011
    1.234
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А что за полка задняя под B@O на Q5? Колонки в стойках задних, Саб в запаске

20. копченный слон

7 июн 2011
    1.234
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    тоже интересно.