Да по сути там и есть частные мастера)С ними полмашины себе собрал.Поэтому если хочешь чтобы сделали качественно и быстро-советую связаться с ними.Так бы в целом мог бы и сам помочь-но увы,сейчас нет свободного времени. ПС -когда я у себя в четверке заменил концерт на мми-звук сразу преобразился,до этого с концертом даже колонки задние другие ставил,пытаясь звучание вытянуть.В итоге дело в бошке оказалось...
Согласен, что звук по оптике должен отличаться. Но из-за звука ставить ММИ, за 120 рублей... Как бы логики нет. Да ММИ мне не нужен, хочется просто качественный звук и оригинальное решение от Ауди. весь этот колхоз с сабами стелс и так далее уже пережил.
Бомбовый бэнг на Q-А 6/7 и A8, но там и цифра за него не слабая, доплата за бэнг на автосы на А4 платформе была в пределах 50тр раньше, что уже как бы говорит о том что он не такой волшебный ) Дело то конечно ваше, но дооснащать бэнгом концерт в бюджет сотэн как то сомнительно, т.е. улучшайзинг конечно будет но функционал не изменится, мне лично думается что за сотэн +- лучше поставить мми, добавится много функционала в виде нави, можно камеру или тв тюнер приделать, да и машина на вторичке станет дороже (ну или хотя бы ликвиднее), и ДА с головой мми звук будет лучше значительно, это не я один говорю. Признаться, у меня не было желания апгрейдить акустику штатную на ку5 с мми + шумка дверей, играет вполне норм. И давали как то подменку А7 с босе и базовой головой без мми звук по сравнению с моей мми3г и босе полное гэ, а миб на рестайле еще лучше играет с тем же босе =) Но хозяин одновременно и барин, хотите так ставьте.
если что я о бэнге на новый ку7, сколько в дорестайле был я не знаю и не слышал, цифра с а 6/7 одинаковая там вроде как +430р в заказе. Но бэнг там играет шикарно уаще
ну значит стоил те же деньги, т.к. просто цена опции повысилась, раньше и на А7 бэнг стоил 3 бумаги а теперь 4. Ну тогда не ясно о какой разнице речь ) ну не суть
О том и речь что опциональный бэнг на Q5 стоил 50 а на Q7 - 300 ) Тот что за 300 - бомбовый, тот что за 50, ну так , сойдет
Откуда взялась цифра 50? Тут на сайте комплект б/у дешевле 90 руб (до начала патриотических войн) не видел. Тем кто ратует за "одинаковость" концерта и бэнга, просто предлагаю подержать в руке мидл из дверей, когда установлен концерт. Картон...
пожалуйста, не поленитесь, зайдите в конфигуратор на сайте configurator.audi.ru , вопросы сразу отпадут ) Где и почем продают бэушку с польши я не знаю, цифру доплаты за бэнг на ку5 и на ку7 при заказе автомобиля нового я озвучил вроде как правильно. Ну можно мидл подержать, можно за ручку тромвайную подержаться ) К сожалению голова которая концерт мягко скажем шляпа и потенциал бэнга с ней не раскроется, вот я к чему.
Ну тут я не буду спорить, с шиной MOST конечно звучит лучше, чем с CAN-шиной. Кстати и разница в цене опции сильно отличалась из-за того, что бэнг на А7, Q7, А8 шёл с 3G+, а на платформе Q5, A4 с 2G, хотя звучание для обычного гражданина (не меломана) была на них вполне достойная. Если вы внимательно следите за этой тематикой, то должны знать, что в более новых прошивках для MMI 2G немцы урезали настройки 56 адреса, чтобы не бороться с дребезжание обшивки в салоне. На сайте motor-talk.de была инструкция как сделать откат ПО. Честно говоря, не знаю как посмотреть конфигуратор для старых моделей
Признаться я не настолько силен в радиоэлектронике и прошивках, знаю что против дребезжания в салоне отлично помогает шумка дверей ) и даже базовая акустика после этого играет лучше. По конфигуратору, так посмотрите на новые. разницы принципиальной нет. опциональный бэнг на Q5 - 47р, опциональный бэнг на A7 (q7) -420 тр