ну так ставь и отписывайся о результатах. Я как-то брал задние фонари Depo на 44й кузов. Коробки обе Depo, а внутри один фонарь Depo, а другой хз. Пластик отличался по цвету, пришлось делать возврат и перезаказывать ещё раз. Это я к тому, что неизвестно, что там за Depo было с зазорами...
Сам заказывал в автодоке передний поворотник на С4, заказал TYC, пришел DEPO в коробке. Спросил, что за ерунда. Менеджер сказал, что так и должно быть. Стал ставить, цоколь не входит в пазы, расточил надфилем. Стал ставить, идет туго и кривовато. Да и до конца не удалось защелкнуть.
Да кстати думал тоже самое. В общем начал менять сначала целый поворотник, патрон (или цоколь как там его) не влазил в вырезы, пришлось немного надпиливать. Ладно фиг с ним надпилил вставил. Начал его всовывать на свое место - идет действительно туго ппц, и нифига до конца не защелкивается. Так и оставил с зазором, а то думаю сломаю еще. В общем думаю паршивые значит они и правду о них пишут. НО!!! Оставил как есть с нормальной стороны, принялся лепить битую сторону. Подровнял крыло, полоску (над бампером которая) и дай думаю проверю влезет он или нет на вытянутую фару - и влез и встал как будто специально фару под него делали. Ни малейшего зазора, все четко и идеально к фаре прилегает. Правда туго влазил. В общем влазят они и становятся хорошо, только подход надо значит. Завтра буду доделывать. Заодно посмотрю почему с целой стороны не влазит, может что мешает. А то что они влазят я уже проверил и пока не влезет гад, не отстану. Когда уходил клацнул на телефон от нечего делать
Ставил передние депо. Цоколь подпилил малость - не критично. Сам поворотник нормальный, но резинки вообще кривые и с ними нормально ничего не залезло. Поставил оба без резинок, оторвал (на клею были прилепаны). Учитывая, что у большинства и на капоте резинка отваленная, эти резинки там нафиг не сперлись.
Не знаю, у меня клея никакого не было. Резинки нормально сидят на поворотнике. Вот сейчас пойду ставить, сфотографирую когда поставлю с резинками. Если с резинками не заходит то значит что-то деформировано наверно в передке.
Ставил белые повороты на В2 кузов, года не прошло как они помутнели и цвет пластика стал бледно желтый, как г...но. Извините за выражение, но китацкие больше не поставлю, лучше разорюсь на родную оранжевую Хеллу.
просто резинки у китайцев толстые и дубовые, с ними плохо лезет, пробовал. у родного боша резинки гораздо эластичней, и влезают как положено
Всё, поставил это чудо. С матюками запихнул на свое место их. Стали как родные в принципе. Vinni58 там резинки не то что бы грубее наверно, я бы сказал что они толще. Мух88 желтые и мне предлагали, но я не захотел. Белые поинтереснее смотрятся имхо. По началу не хотели защелкиваться. Открутил верхние крепления фары, немного вытянул ее на себя и защелкнул их, потом уже закрутил эти крепления, туго но фару легче всунуть с поворотником чем поворот отдельно.
Резинки толстые, дубовые и кривые. Совсем не такие, какие нужно - сравнивал с хелой. С резинками пихать - трещат крепления.
Можно оракалом оранжевым/желтым обтянуть - будучи установленным, с полуметра от нового не отличить, если до обтяжки хорошо обработать поверхность и с феном и мыльной водой обтянуть. И разоряться не придется
Хозяин-барин. Чего только обматывать погонным метром оракала? Там нужно сантимов 20, соответственно 1/5 от 5 баксов. Если столько стоят оригиналы-фонари...не вопрос
ну не знаю... ставил Depo белые в 80 B4, 100 C4, A6 C4 - ни разу вопросов и трудностей не возникало. Тяжело только было неправильные лампочки выковыривать из патронов, засунутые туда предыдущими... эээ... ну вы поняли.
Белый правый Depo ставил, после встречи с эвакуатором. Слегка подправил крыло, т.к. видимо до меня ещё его замяли. Вставил без всяких проблем. 100-44, переходная. Какчество у китайцев плавает, судя по всему.