кто менял желтые поворотники?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Serjik80, 17 дек 2013.

1. Никсон

Никсон Участник форума

25 май 2010
    217
    Audi А6Q 2.0 ACE
    Так НГ не за горой...мигают разными цветами...:hi:

2. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Не порадовало.. Я то уже купил депо.

3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    ну так ставь и отписывайся о результатах.
    Я как-то брал задние фонари Depo на 44й кузов. Коробки обе Depo, а внутри один фонарь Depo, а другой хз. Пластик отличался по цвету, пришлось делать возврат и перезаказывать ещё раз.

Это я к тому, что неизвестно, что там за Depo было с зазорами...

4. viper1979

viper1979 Новичок

31 мар 2013
    53
    100/C4 2.6 92г.
    Сам заказывал в автодоке передний поворотник на С4, заказал TYC, пришел DEPO в коробке. Спросил, что за ерунда. Менеджер сказал, что так и должно быть. :confused: Стал ставить, цоколь не входит в пазы, расточил надфилем. Стал ставить, идет туго и кривовато. Да и до конца не удалось защелкнуть.

5. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Да кстати думал тоже самое. В общем начал менять сначала целый поворотник, патрон (или цоколь как там его) не влазил в вырезы, пришлось немного надпиливать. Ладно фиг с ним надпилил вставил. Начал его всовывать на свое место - идет действительно туго ппц, и нифига до конца не защелкивается. Так и оставил с зазором, а то думаю сломаю еще. В общем думаю паршивые значит они и правду о них пишут.

НО!!! :ded:

Оставил как есть с нормальной стороны, принялся лепить битую сторону. Подровнял крыло, полоску (над бампером которая) и дай думаю проверю влезет он или нет на вытянутую фару - и влез и встал как будто специально фару под него делали. Ни малейшего зазора, все четко и идеально к фаре прилегает. Правда туго влазил.

В общем влазят они и становятся хорошо, только подход надо значит.

Завтра буду доделывать. Заодно посмотрю почему с целой стороны не влазит, может что мешает. А то что они влазят я уже проверил и пока не влезет гад, не отстану.

Когда уходил клацнул на телефон от нечего делать:)

6. frolov-man

frolov-man Участник форума

6 июн 2010
    206
    80/b3 1,8S 89г.
    Ставил передние депо.
    Цоколь подпилил малость - не критично.
    Сам поворотник нормальный, но резинки вообще кривые и с ними нормально ничего не залезло.
    Поставил оба без резинок, оторвал (на клею были прилепаны).
    Учитывая, что у большинства и на капоте резинка отваленная, эти резинки там нафиг не сперлись.

7. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Не знаю, у меня клея никакого не было. Резинки нормально сидят на поворотнике. Вот сейчас пойду ставить, сфотографирую когда поставлю с резинками.
    Если с резинками не заходит то значит что-то деформировано наверно в передке.

8. Мух88

Мух88 Участник форума

10 янв 2011
    239
    Воронежская обл.
    Audi A6 C5 Quattro 1999
    Ставил белые повороты на В2 кузов, года не прошло как они помутнели и цвет пластика стал бледно желтый, как г...но. Извините за выражение, но китацкие больше не поставлю, лучше разорюсь на родную оранжевую Хеллу.

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    просто резинки у китайцев толстые и дубовые, с ними плохо лезет, пробовал.
    у родного боша резинки гораздо эластичней, и влезают как положено

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Всё, поставил это чудо. С матюками запихнул на свое место их. Стали как родные в принципе.
    Vinni58 там резинки не то что бы грубее наверно, я бы сказал что они толще.
    Мух88 желтые и мне предлагали, но я не захотел. Белые поинтереснее смотрятся имхо.

По началу не хотели защелкиваться. Открутил верхние крепления фары, немного вытянул ее на себя и защелкнул их, потом уже закрутил эти крепления, туго но фару легче всунуть с поворотником чем поворот отдельно.

11. frolov-man

frolov-man Участник форума

6 июн 2010
    206
    80/b3 1,8S 89г.
    Резинки толстые, дубовые и кривые. Совсем не такие, какие нужно - сравнивал с хелой. С резинками пихать - трещат крепления.

12. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Можно оракалом оранжевым/желтым обтянуть - будучи установленным, с полуметра от нового не отличить, если до обтяжки хорошо обработать поверхность и с феном и мыльной водой обтянуть. И разоряться не придется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Мух88

Мух88 Участник форума

10 янв 2011
    239
    Воронежская обл.
    Audi A6 C5 Quattro 1999
    Al-wagen, погоный метр стОит как пол фонаря... нет, я за оригинальную деталь :rock:

14. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Хозяин-барин. Чего только обматывать погонным метром оракала? Там нужно сантимов 20, соответственно 1/5 от 5 баксов. Если столько стоят оригиналы-фонари...не вопрос

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    ну не знаю...
    ставил Depo белые в 80 B4, 100 C4, A6 C4 - ни разу вопросов и трудностей не возникало. Тяжело только было неправильные лампочки выковыривать из патронов, засунутые туда предыдущими... эээ... ну вы поняли.

16. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Белый правый Depo ставил, после встречи с эвакуатором. Слегка подправил крыло, т.к. видимо до меня ещё его замяли. Вставил без всяких проблем. 100-44, переходная.
    Какчество у китайцев плавает, судя по всему.