Нет (лично я нет), но это не моя забота. Скорее всего, со старого подшипника её удачно спрессовали. Могу отписаться о результатах, если интересно.
Неужели ничего не получилось ? А то хочу поменять подшипник вязкомуфты только никаких треугольников на валу нет как в Этке все круглое , Такое кто нить встречал ?
руководств полно уже. Какое ещё надо? Как одну железку запрессовать в другую? Лично у меня стоял вопрос - какой подобрать подшипник. Ответ получен и проверен. Всё подошло. Первую страничку перечитайте.
как то меняли на AEL этот подшипник, снять ничего не получилось, он вроде не разборный... просто поехали на разбор и купили полностью кронштейн от 2,3 AAR с треугольным подшипником
Кстати, вношу уточнения. Компрессор, для которого я подбирал подшипник, без треугольника. Подшипник просто впрессовывается в шкив. Компрессор от V6. Тут вопрос ещё возник. Там есть какая-то подкадка типа кожаной и пружинная пластина в виде разрезного кольца. Вставляется внутрь шкива. Это что? Каково их назначение? Это для центрирования фрикциона?