я так понял, что товарисч имеет в виду распределенный впрыск с электрофорсунками типа Дигифанта, L-впрысков и прочего. А моно - он да, электронный, но самый простенький и оптимальный
Мне наоборот советовали в сервисе менять впрыск (MOTRONIC) на карбиратор,все намного проще и мощность особо не теряется
Зачем же... впрыск тем и хорош, что он лучше карба. Преимущества впрыска (вкратце) - намного лучшее дозирование смеси, особенно с лямбда-регулированием - наибольшая отдача мощности мотором, экономия топлива, соблюдение экологических норм - улучшение ездовых качеств на непрогретом двигателе - полностью автоматическая система, не требующая от водителя никаких действий, кроме нажимания педали газа и поворота ключа зажигания - намного проще компоновка моторного отсека, особенно для моторов большого объема - ранее на движки по 6-8 горшков некоторые автопроизводители ставили по 2 карба, чтобы добиться приемлемых параметров работы Список можно еще долго продолжать... Поэтому на карб менять имеет смысл только тогда когда ремонт впрыска настолько дорог, что нерентабелен, даже с учетом покупки нового карба
А меня этот впрыск уже достал, незнаю как отрегулировать смесь очень много жрёт (20л) и движок захлёбывается при нажатии на педаль, может даш совет