Есть такие или лучше "Лукойл"? Ездили и я и жена около года на бензине "Газпром", нравится больше "Лукойла". А что скажете про дизель?
Лучше всего Роснефть и Лукойл и Shell и у них хотя бы своя переработка в нашем регионе, газпром это мнпз (там нормального ДТ не делают по температуре, темп помутнения не ниже 15-20, а это уже не есть хорошо, либо переходное - ДТ+керосин), остальные покупают где что придется.. Все топливо кроме Роснефти присадочное, да и там не всегда...
Я смотрел на тип дизеля... Газпром - Евро3, ВР, ТНК - Евро4, Лукойл - Евро5 Роснефть - не знаю, но однажды заправившись, больше желания не возникало.
После Луки заправился на "BP". Очень понравилась солярка и её расход! Несмотря на класс 4 машина едет лучше. В рекламном буклете сказано "Audi рекомендует Ultimate Diesel!" Месяца 3 теперь только "BP" посещаю...
На гелике как-то один (!) раз заправился на Роснефти (Минская улица) - это была самая большая проблема с машиной за все время владения. Поддержу, короче, на тысячу процентов.
заправляю солярку на газпромнефть,никаких проблем нет,никогда незамерзала.в Иванове на газпромнефть тип дизеля-евро4.
Мне на прошлой неделе вынимали форсунки и обратно топливопровод неплотно надели, так вот завели машинку, она прогрелась и начал у меня пар из под капота валить потому что солярка капала на коллектор, а из нее вода выпаривалась. Солярка как раз ВРшная была, так что насчет ее качества у меня большие сомнения.
Я тоже слышал, что Газпром льет евро 4, а Лукойл евро 5. Поэтому и сомнения. Но что бензин больше нравится на Газпроме и мне и жене, это факт.
Парни, пробуйте "BP",- реально круто, не пожалеете! Мне нет смысла врать или пиарить компанию. Движок заметно тише работает и расход ниже...
У меня соседка после BP уже отправила на замену всей топливной Porsche Cayenne и Discovery 4... по заключениям сервисов оба запаролись из-за качества салярки. У жены тоже после BP заправки на бензинке машина дергалась и отказывалась ехать пока не залилась после BP на лукойле..