Кто крепче? Пожарный Урал или Ауди А4???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем arturevich, 9 мар 2010.

1. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Водителю пожарки скорее всего фиолетово...По суду из его зарплаты в 13 т.р. в месяц будут 1-2 т.р. вычитать и усе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Не понял по фото что ни боковые ни оконные айрбэг на сработали ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. arturevich

arturevich Новичок

17 ноя 2008
    47
    Ауди А4 1,8Т кватро 02г.
    Так точно! А ведь все бумажки из пиндосии были без сучка и задоринки! Тачку не выбирал знакомый на ПМЖ... Да и кузовщики именитые независимо друг от друга говорили, что серьезных ДТП не было на авто...

4. arturevich

arturevich Новичок

17 ноя 2008
    47
    Ауди А4 1,8Т кватро 02г.
    Претензии к МЧС неуместны?

5. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    ОСАГО как и везде, тонкостей не знаю но непосредственно МЧС платить ничего не будет, платить будет водила пожарки из своего заработка (через суд)...

6. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    не правда. часть осаго, остальное с владельца ,то-есть с Главного управления. но только через суд. :umnik:

7. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    собалезную машине!... благо все живы здоровы!

меня вот какой момент интересует судя по фотам, подушки не стрельнули :shock: это как.. удар то был не фиговый :(

8. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    а ежели ремни не пристёгнуты подушки разве стреляют?

9. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    У кого как. У меня например нет контроля ремней, однако 6 подушек.

10. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    я просто не увидел нигде упоминания что не были пристегнуты
    а вообще системы разные бывают, в этом кузове по идеи подушки должны срабатывать только если пристегнут человек... но судя по удару должны были отработать боковые и/или шторки, ибо если бы были бы не пристегнуты то думаю все было бы слегка хуже...

11. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Тот же вопрос сразу после просмотра фото возник.
    На самом деле, автор: Ты с пассажиром был пристегнут?

12. arturevich

arturevich Новичок

17 ноя 2008
    47
    Ауди А4 1,8Т кватро 02г.
    Да. Был пристегнут. Подушек наверна и не было....

13. arturevich

arturevich Новичок

17 ноя 2008
    47
    Ауди А4 1,8Т кватро 02г.
    Вы так уверенно об этом говорите... что вселили в меня надежду. Есть ли ссылочка на закон? С водителя то окромя анализов и брать то нечего!

14. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    ИМХО тут ремонта тыщ на 200. А перекупы машину за 160 забрать хотят. Ай ай ай....
    По ОСАГО максималка на одного помоему 120 тыщ. Тоесть 80 надо забрать с хозяина. Думаю взять консультацию у автоюриста за 500-1000 р можно. И тогда вилами по воде не прийдется водить.

15. arturevich

arturevich Новичок

17 ноя 2008
    47
    Ауди А4 1,8Т кватро 02г.
    На самом деле тут одних запчастей тык на 180-200. Это если крышу менять. Она одна 43 килорубля стоит. Так ведь еще работа... Материалы...

16. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    ...
    покраска рупей ~50
    стекла рупей ~20
    ...
    остается только судиться :(

17. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    А сейчас ведь можно проверить наличие подушек? Вроде боковая панель отошла..

18. arturevich

arturevich Новичок

17 ноя 2008
    47
    Ауди А4 1,8Т кватро 02г.
    Если кому то интересно: машину я уже продал за 200 тык. такой как была. Независимый эксперт насчитал 392 тыс. ущерба минус коэф. износа = 260 тыс. ОСАГО покрывает лишь 120 тык. Остается 140. Их с пожарников. Однако хочется пободаться также и за возмещение пожарниками износа. Т.е. отсудить оставшиеся 132 тыщи... Это возможно? Правомерно? Есть законодательная база?

19. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Износ врядли ты вообще с кого либо получишь. Износ есть износ. Обидно даже когда бампер тебе сломали на 5 летней машинке:новый 30 т.р. стоит, а тебе 12 т.р. выплачивают. И где ты такой бампер найдешь? на разборке только.

20. Валера555

Валера555 Участник форума

8 янв 2010
    223
    Q7 4.2 2007 г.
    износ тоже можно получить
    но для этого тебе надо предоставить бумаги с сервиса что ты сделал авто и затратил вот эту сумму Х
    в противном случае расклад могут поменять в другую сторону
    считать будут примерно так
    возьмут и сделают запрос по справке счет за сколько ты покупал авто
    если сумма меньше то и считать будут от нее
    но это не каждый знает
    мой тебе сове делай бумаги из сервиса что сделал а потом продал