Там другой менталитет! Это у нас ограбить незнакомого подвиг. Нет там этого ещё. Просто надо свободного времени иметь запас. Приезжаешь, покупаешь газету, звонишь... Эта страна живёт машинами из России. Но контроль необходим. не потому что кинут, просто получится лучше, качественнее.
Александр 1968, напиши плиз еще раз,во сколкьо встала непосредственно покраска (без замены запчастей и ремонта)?
Есть у меня знакомый, своя автомалярка, но надо в Гомель машину загонять. могу номерок подкинуть, если тема ещё актуальна!
В руки мастеру 1000$. Посредникам 100$. Не обсуждали ни объём ни количество вмятин. Как говорится- всё включено. Да и "криминала" особого по машине не было.
а какая технология покраски будет за эту цену? стекла и молдинги просто скотчем заклеиваются? ничего не снимается? и на сколкьо хватит такой покраски?
Вся пластмасса снимается. заклеиваются только нужные места. То есть, на сколько хватит? А что у вас по ценам? (Россия, Беларусь)
подумываю полностью облить свою ласточку ))) отпишите пожалуйста в личку или здесь контакты мастеров в Белоруссии. Как думаете, на новогодние праздники тамошние мастера будут работать? А то есть мысль совместить приятное с полезным
Белоруссия конечно заманчивый вариант, но далеко.. С Питера, к примеру, гнать, потом назад....+нервы...не каждый решится. Вот еще один пример: Тверская область. Сервис- ангар, 3 подъемника, покрасочная камера. Не гараж,не кавказцы. Окраска с подготовкой и материалами обойдется в 40 тысяч. Адекватные люди, которые не будут считать тебе перерасход двух салфеток или рассказывать про чудодейственную баночку тыщ так за 15. Тут же стоят готовые или подготовленные авто, качество можно оценить наглядно. В конечном итоге - мы ищем где дешевле,не в ущерб качеству. По мне так красить 12-летнюю машину за 100 и более тысяч-БРЕД. Ну а дальше каждый выбирает сам
ну за сотку красить машину стоимостью 300 - это на любителя ))) я хочу на новогоднюю неделю (или чуть больше) скататься в РБ: погулять, покататься на лыжах и т.д. И если за это время обновят цвет моей четверки, тем более если это стоит 1000 баксов то почему бы и нет главное найти проверенных людей. У нас в нижнем и в области нижний край который озвучивали - 50 000