235\40\18 качаю 2.9 жестко,пару раз диски варил,и руль тяжеловато держать по нашим дорогам,крепче приходится....правда катаюсь не только в москве....
Катался на 255/40/17. Не понравилось. В колее-жесть. Стыки, неровности в совокупности с Бильштайнами Б6-весьма ощутимы. Попал в ямку на Ленинском-пузырь. Выехал в область-еще один пузырь. Бриджи в плане крепкости лучше всех. Данлоп, Гудьир-как презервативы уходят. Внешний вид-возможно. Но очень смешно смотрится когда сквозь громадный диск видны маааленькие тормозные диски. Понты дороже денег. Плюс по проходу поворотов есть, это верно. Но результат не оправдывает затрат. В общем, если есть деньги и девать их некуда, можно и на 35-м профиле кататься. Я за рекомендуемые заводом размеры.
конечно крепче ...у них боковина такая жёская ,что можно сидеть на покрышке,без диска,как на собранном накаченном колесе другой марки езда на такой дубовой резине соответствующая...и это ещё на 225\55\17..
Рекомендованный заводом размер для твоего авто 245/40R18, и вылет диска тоже желательно соблюдать. Сам езжу на такой резине. Несмотря на профиль 40, по высоте шина получается почти 10см, что не так и мало. По поводу давления: открываем лючок бензобака, и там для этого профиля указано 2,6 спереди, 2,3 сзади (на незагруженной машине). Хотя многие, знакомые, качают больше, чтобы не пробивало резину на стыках. Управляемость -супер (хотя в колее действительно бывает не очень приятно), комфорт - по моим ощущениям неплохо, думал будет хуже, и уже привык. Недавно сел прокатиться на авто с полным профилем - совсем непонятные, уже забытые ощущения, хотя на вкус и цвет... И ещё есть проблема с парковкой, чуть перестарался, подъехал лишку к бордюру - царапнул диск. И как не стараюсь, всё равно без этого никак. После переобувки на зиму надо будет подкрашивать. То ли от бордюров, то ли от ям, но уже 2 раза на передних колесах вылезали грыжи (не лечится, под замену, а резина отнюдь не дешева). Стоит Michelin Pilot SP2, был ещё Dunlop 9000, этот пожестче будет, но и покрепче. Ну и, насколько знаю, низкий профиль требует спортивной подвески. И если ездишь на 235/45R17, то большой разницы от смены не почувствуешь.
седня ЭСку переобувал на лето. прыгал на балоне - не давится шиномонтажники в мыле были. аАаа! 235/40/18. три очка качаю. как на пластмассе
Неделю назад забрал новуб А6 с Таганки. Резина на ней 235/40R18. Мне очень нравится. Управление у машины своеобразное-на прямой идет как по рельсам, в повороты вворачиваешь как хочешь, но один минус-на кольце в левом ряду есть колея и очень глубокая и при перестроении сильно кидает машину, нужно быть аккуратнее. Относительно комфорта я скажу так- до этого была BMW 335 купе в последнем кузове, колеса на ней задние стояли - 275/20R20, перед 255/25R20 - вот это было жестко и некофортно(дань красоте). Первая же ямка в Митино обошлась мне в погнутый передний диск да и глаза уставали сильно вглядываться в дорожные неровности. Сейчас на R18 езжу и отдыхаю. Поэтому все познается в сравнении. Для кого-то R18 жестко, для кого мягко Я считаю автору первого сообщения стоит взять резину и диски-машина по другому будет смотреться-факт. Удачи всем на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Ответ: Кто катает на низком профиле? А ты сам пробовал проверять???? Я на тазике своем бывшем за 15 минут на мкаде давление подымал с 2атм до 2.7,при учете диски всего были 195/50/15,летом резина хорошо греется особенно на асфальте,ну конечно если ехать прямо и 60 км то да не подымешь давление ваше того какое давление было в резине........ Вот из за этого перешел на азот...вешь отличная,советую
Re: Ответ: Кто катает на низком профиле? сход/развал сделай мене какта по городу на машине с 300+силами хватает воздуха в шинах
Re: Ответ: Кто катает на низком профиле? отрегулировано и настроено все в идеале было,просто заметиь сложно на ровной дороге заметить какое давление в резине,у воздуха минусов много очень
думаю, что неактуально, но может кому-то пригодится! долго мучался с выбором 245/40 18 (рекомендации производителя) или 235/45 18 (мои корректировки к рекомендациям производителя), остонавился на втором варианте потому что она уже, чтоб по колеям лучше шла и немного выше, чтоб диски не гнуть и с российским пакетом, где завышен клиренс смотрится лучше, т.е. растояние между краем покрышки и крылом меньше. взял мишлен примаси HP. разницы с зимними 225/55 16 вреденштайн по комфорту не почуствовал. по управляемости дорогу держит намного увереннее. попадал в ямки - ниче нигде не погнуто, зато об бордюры пару раз царапал правый задний диск по неопытности, щас наловчился.
Всем понятно, что на низком профиле про комфорт можно забыть и чем бон более высокий - тем более комфортно... У меня 19е диски с профилем 235/35/19 - едет, конечно, супер. Повороты любые - как по рельсам, на прямой как паровоз, НО... половину времени за рулём высматриваю дырки/ямки, и колея - это просто бич московский - из неё не выкидывает, а катапультирует. При перестроении с колеёй приходится быть вдвойне осторожным. По поводу очков в колёсах - 100% давление поднимается при нагреве и это проверено 100%. Другое дело, что у всех по разному, т.к. играет роль состав, жёсткость и нагреваемость шин. 3 очка, на мой взгляд, это реально небольшой перебор. 2.6 достаточно практически для любых условий.
Аффтор, бери 245/40/R18, катаюсь на таких второй сезон уже, зимние R17 - разницы в комфорте нет ни какой, так же не прет ездить по ямам и швам, из минусов R18 это бордюры и колеи (руль покрепче держать надо, а то расслабились тут все ), но зато сколько плюсов да и вид у них, конечно, супер.
Стояли с переди R17 235/40 уже стёрлись налысо хочу поставить 225/50 дороги больно хреновые! может кто ставил на 50 как с переди влезут? авто в статусе!!
Ктаюсь на 255/35/19 , на спорт подвеске и зимой и летом. Жестко?- да, но безупречная управляемость того стоит. Если ездишь динамично, то даже думать ненужно - ставь ) да и как говорили выше, красивый внешний вид никто не отменял.
Re: Ответ: Кто катает на низком профиле? Привет.Катаю в области на 235/40/R18+replica.если катаешь акуратно,то проблем не будет.В москве дороги получше))
Тоже катал на 18-й реплике, одни минусы, колеса тяжелые и мягкие. Сейчас езжу на 18-х Real. резина 235-40-18 очень доволен, разницы с 17 не заметил