Ответ: Кто катает на низком профиле? красным выделенно наблюдение сделанное на личном авто!!! могу доказать! приезжай завтра на стоянку, проверим манометром давление. будет 2.3! выйдем на мкад достаточно будет и 20 минут! давление будет 2.9 - 3! для этого и советуют азот в низкопрофильные шины! дать адрес!?
Ответ: Кто катает на низком профиле? тему обсуждали тут в школе училси нормально... знаю, что так быть на обычной машине не может, сам проверял (типа сомневалси в науке, а зря). обём воздуха в шине 225/40/R18 и к примеру 195/65/R15 посчитать, сравнить - где больше объём??? вот высказывания твои вроде уверенно сказаны..но вот наука и цифирки говорят об обратном... проверять в реале - в данном случае смысла нет - всё понятно...
Ответ: Кто катает на низком профиле? кароче, тут явно недопонимание явное... похоже очень на то...что сначала все знают о том что 2*2=4...но тут появлеятся чел и говорит, нихрена ребяты 2*2=5 приезжайте ко мне я вам посчитаю...
Ответ: Кто катает на низком профиле? любую ситуацию можно довести до апсурда... попытаюсь объяснить на практике. лично я проверяю давление в шинах минимум раз в неделю, это если нет значительных перепадов температуры на улице, когда погода была около 20-22г. давление было 2.3, когда похолодало примерно до 12-13г., замерил, стало 1.9! и это при перепаде всего до 10г!!! при езде перепады температуры шин значительно больше! особенно это ощутимо в теплое время года! я тебе предлагаю убедиться на практике в провате своих слов! что-же ты даешь заднюю, приедь и убедись если так уверен в своей правоте! я спорил с тем что давление в три очка нормально! это слишком много и небезопастно!
Ответ: Кто катает на низком профиле? ну греюЦЦа чюток шины, но вы, парни, их так не нагреете, что б был заметный скачек в давлении 17е катки меньше 2,5 качать не советую: расход повышен, до диска пробивает, реакции вялые. Понятно, что на полуспущенных калёсах комфортнее Ну тык не ставьте низкий профиль и спорт подвеску.
Ответ: Кто катает на низком профиле? 225\45\17 давление 2,5, мне нравица, полет нормальный мля но по плохой дороге :cry2: очень медлено
Ответ: Кто катает на низком профиле? 225/45R17 давление 2.2... нравиться. завтра на ближайшей заправке качну 2.5 - попробую...
Ответ: Кто катает на низком профиле? Ну если 45 нормал, то 40думаю не так уж и экстремально будет Бедем стараться медленно ездить:rzunimagu слабо верится правдо
Ответ: Кто катает на низком профиле? 235/45 17 - два сезона ездюююю. На дороги пох. Давление 2.3-2.4. Ничё не пробило и вполне комфортно. Вот на след. лето буду 245/40R18 ставить ибо на 17 всё в полном порядке.
Ответ: Кто катает на низком профиле? у меня высота получается та-же, давление держу такое-же! ничего никуда не пробивает, отлично рулится, держит в поворотах, равномерно изнашивается и вполне комфортно, на сколько позволяет такая резина! и катаюсь не по взлетным полосам, а на дорогах общественного пользования как и все мы)))
Ответ: Кто катает на низком профиле? Перед 225/40/18 и зад 255/35/18, поменял после лета подвеску и еще купил 2 покрышки - на 1 грыжа, другую разодрал
Ответ: Кто катает на низком профиле? Народ, про скачок давления. На боевом слике в жару на кольце давление поднимается на 0.7-0.8, меряется сразу после отжига и заезда на пит-лейн. Падает Через пару минут на 0.4-0.5 То есть, в режиме отжига на МКАДе давление поднимается не критично.
Ответ: Кто катает на низком профиле? для справки - похер какой объем, давление увеличится на столько же. pV/T = const, получаеться p/T = const( при постоянном объеме ) получаеться если температура воздуха в шинах увеличиться с 10 до 20 градусов, то давление увеличится на 3.5 % если же с -30 до 20 то давление увеличиться на 16 %, это при постоянном объеме, так что как у вас давление возрастает в 1.5 раза незнаю. Что бы был такой эффект нужно нагреть с 0 до 136 градусов. Кстати все равно что за газ, хоть гелий
Ответ: Кто катает на низком профиле? о как... вот людям делать нечего я последний раз проверял давление в начале лета, и не парюсь держу 3,0 очка
Ответ: Кто катает на низком профиле? у каждого дотика своя методика на зимней резине с обычными размерами я тоже не особо заморачиваюсь))) а тут дорого может выйти такой пофигизм, даже если смотреть только из точки зрения износа резины