Всем привет! Подскажите люди добрые кто в дизелька какую салярку льет? У меня опыт владения дизелем всего месяц, раньше все бензин. Я так понимаю TDI евро любит? Или на зимней тож можно?
все равно какую, лишь бы хорошая была так то я присадки добавляю кастрол для дизеля, а в зимнюю соляру смазывающую присадку ликви моли добавлял. говорят она суше чем летняя
в основном заправляюсь на Газпромнефти топливо ЕВРО-3, иногда балую на Лукойле ЕВРО-5, хотя большой разницы не замечаю.
Лукойл, ЕВРО-5. При прохождении ТО у ОД, интересовался у приемщика, как часто из-за плохой соляры притаскивают машины на ремонт. Ответ: редко но бывает, от Лукойла не разу.
BP всегда коплю малину)) А так был туарег все 70000км заправлял там и теперь ку7 все 35000 так же заправляю там никаких проблем
как едет кузя на солярке разных брендов. есть разница? очень требователен к качеству? скоро вольюсь в ваши ряды. где лучше заправлять? до этого был allroad 2,7Т - тот только хороший бенз любил (экто, пульсар, ультимейт) а лучше 98й. газпром и роснефть переваривал с трудом и кушал его больше, приходилось объезжать их заправки стороной.
У нас в Иркутске к сожалению нету лукойла(( Лидеры у нас крайснефть и роснефть. в роснефть не заезжал, говорят фуфло! В крайсе вроде как евро 5, откуда она??? Говорят 2 или 3 завода всего в России могут похвастяться тем, что качество их евро5 как то приближается к европейскому.
есть мнение, что не надо гнаться за евро5. с увеличением класса евро в соляре уменьшается соличество серы, а сера в соляре несет положительную функцию - выступает как смазка. т.о. если авто евро3 а соляра евро5 - как тут писали "зимняя сухая" соляра постоянно будет в вашем авто. смазка от нее хуже. для чистоты масла, катов и экологии в целом евро5 лучше. или евро5+ дополнительная смазывающая присадка типа Castrol TDI?
вы думаете, убрав серу из ДТ, производитель забыл положить антифрикционные присадки? думаю, вряд ли так что евро-5 опасаться не стОит зимой, правда, сам пару раз заливал от ликви моли присадку для улучшения смазывающих свойств. но то зимой, саляра белая, на ощупь сухая ща летняя саляра желтая (ДТ Экто) и жирная ))
Audi рекомендует "BP Ultimate Diezel", по крайней мере так написано в рекламных проспектах. Сравнил с "Лукойл Экто-Дизель", хоть он и 5 класса (не путать с Евро 5), а BP 4-го на последней движок стал работать тише, приёмистость и отзывчивость педали акселератора улучшились. Расход топлива слегка понизился. Желание переходить обратно на Лукойл нет. Всем кто задаётся подобным вопросом в московском регионе предлагаю попробовать несколько раз залить Актимель-Дизель...
Если машина с сажевым фильтром, то она сама скажет, что ей не нравиться. Из практике в Москве, раз на раз не угадаешь, где лучше (Лукойл, Газпром, ВР). По динамике конечно Газпром эффективнее, сейчас у них дизель класс4. Но если на авто стоит все же сажевый фильтр, то для самоуспокоения наверное лучше Лукойл....
Всё время заправлялся на ВР Ultimate Diezel. Заправился на МКАД около Щелчка и при резком нажатии на газ появился чёрный выхлоп. Сжёг бак и опять заправился на ВР Ultimate Diezel, только на Ярославке. Дыма стало меньше. Думаю переходить на лукойл. Пару раз там заправлялся. Движок работал жёстче, но сажи не было. В субботу поеду менять фильтра, может поможет, а то стыдно - при каждом энергичном нажатии дымит как КАМАЗ чёрной сажей.
Фирменные наименования, такие как Алтимейт, Экто итд итп и подразумевают наличие присадок типа кастроловской. Меньшее количество серы не означает худшей смазывающей способности, т.к. этот показатель регламентируется стандартом и регулируется введением присадки. Лучше обратите внимание на цетановое число.