Кто использовал SINTEC S12++

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GrayCep, 9 янв 2010.

?

Доверяете ли вы Обнинскому SINTEC S12+ вместо VW G12+ ??

1. Да, наше родное, да еще и сам VW одобрил...

36,4%
  2. Нет, это - развод, наши ничего не умеют делать, кроме...

18,2%
  3. Да хз, как это проверить???

45,5%
  1. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    ну с этим понятно, в турции тоже не бароны стоят на производстве...
    Может есть инсайдер из форума?

2. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    GrayCep извини, зачем всё это?)) жижи по цене ничем практически не отличаются, что синтек, что эта же к примеру феби. в чём прикол? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    поддержка отечественного производителя+ продается в гипер-маркетах :)

4. sergach

sergach Новичок

21 фев 2011
    30
    A6/c5 2.4 02г
    Насчёт hepu 100% согласен:thumbup::thumbup::thumbup:

5. Salazar

Salazar Новичок

5 окт 2011
    4
    A4/8E 1.8ТQ МКПП6
    Ну, я работаю на оргсинтезе, лаборантом. У нас, к примеру, у всех сотрудников высшее образование.
    Что касается мигрантов, то на заводе они действительно есть. Но они работают лишь там, где не требуется включать мозги - на уборке помещений, упаковке, погрузке и прочем подай-принеси. К дорогой технике их никто не допустит. В остальных местах и в лаборатории, и на производственных линиях и на контроле работают только спецы.
    В принципе так обстоит дело на любом производстве и дело тут даже не в дешевизне, зарплата рабочих - это копейки по сравнению с остальными затратами. А в том, что русский, да ещё и в нашем понтовом "наукограде", на такую работу вообще не пойдёт, ни за какие вменяемые деньги. А если пойдёт, то это будет либо пьянь, либо залётчик, а скорее всего и то и другое.

6. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Мы отдалились от темы качества ОЖ к тех-процессу, хотя он тоже важен. Я залил себе, пока ничего не происходит явного

7. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Слили кастрол с 12 допуском, который был залит на 193тк два года и два месяца назад(сейчас 220). почему решил слить - после незначительной пробуксовки в говнах полетел из под крышки пар... что не есть гут.
    Лил не я, поэтому о подлинности могу судить только по записям... на выходе - оранжевое гуано...

промыл 11м синтеком. слили - на выходе слегка отдающее оранжем, но все еще гуано...
    погоняли еще на станке... все помыли водой...
    слили - почти чисто.

Залили s12++. Ход мыслей был следующим... феби будет ехать неделю почти, так я его не нашел, оригинал ехать покупать тоже как то стремает... я краснодарскому раву не верю, преценденты были.
    Эта жижа судя по пуличным источникам льется в поло и тиги... если в турбовую тигу годится - мне тоже пойдет. что-то не понравится - вылью, залью febi.
    буду следить за состоянием. искать хлопья в бачке, снимать пенку и т.д.
    Надеюсь то, что было налито, ничего внутри угробить не успело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    я уже около года езжу - не парюсь, уровень и чистота жижи, вроде, в норме.