Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Использую Хадо лет 5-6. Очень доволен, НИКАКИХ нареканий! Полет нормальный! Как минимум, степень защиты в виде жестяной банки обеспечивает минимальный отпор поддельщикам. Чем не плюс!? Но самое главное, конечно же, опыт личного использования! Причем на старую машину лил полусинтетику, на нынешнюю - синтетику. Только рад!)
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Использую XADO уже почти год. Маслом доволен. Раньше после замены масла(дрогой марки), спустя 5-6 тыс. км пробега, частенько начинала загораться масленка на компе. После использования XADO, проблема исчезла. Еще пока ни разу не показалась. И мотор стал лучше работать.
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Ха-ха!!! Только вчера залил!!! Пользую пять лет и доволен!!! Карточка есть на скидочку 12%.
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? смешно читать такие посты, ей богу по теме - не понимаю людей, льющих в свои автомобили непонятно что, ради мифической экономии в 300 рублей это как надо не любить свое авто
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? а мне реклама нравится.... типа... с маслом ХАДО моторы не ломаются ....
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Как то тупо и в лоб - не ломаются и все. Ясно что ложь Мобил рекламирует гораздо лучше - при таком то пробеге износ такой-то. Даже веришь
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Конечно не ломаются...просто меняются на новые- после заливки этого чуда.
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? НАверное, еслиб в америкосии, какой-нить дедуля такую рекламу увидел, записал для доказательной базы, выгнал из сарая свой додж года так 80-го-81-го ... залил бы туда хадо, втопил бы на первой передачке под соточку... ну и дальее дорога в суд... стал бы миллионером ...
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? ездил на хаде - плохого ни чего не могу сказать, но мотюль лучше. ЗЫ: щас мобил 5-50. экспериментирую однако.
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Ссылка на старую версию "Потребителя" с тестами масел: http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&num_id=87&cat_id=867&gud_id=12181
Ответ: Кто использовал масла ХАДО? Это безопасно? Братья аудюшники подскажите: купил недавно машину Ауди-100 2.6 АВС, старый хозяин лил ТОТОЛ 10-50, я предпочитаю Мобил или Кастрол (до этого в 80-ку бочку лил несколько лет, кайф и без геммора 5-40 Мобил). А что такое ХАДО??? Я думаю это просто реклама. А мобил и Кастрол - это мировые производители и давно выпускают. А разница в копеешной цене, может обратьтся уже не копеешным выстрелом в спину. Но никому не желаю