После того как лишился фар и понял что их могут украсть за шесть секунд. Озадачился двумя вопросами хранить машину по любому на стоянке и (или), как то намертво привинтить фары, что бы даже если стырят, то уж точно сломают их и не смогут использовать.
в измайлово стоит тур тоже обезглаженный, еще один такой же видел передвигающийся в этом же районе... Да дорогое удовольствие теперь би -ксеноновые( видимо большой спрос стал...
ох, дороги вы мне родные кузиводы объсняю всю систему, фара на ку7 вставляется в площадку и держится за счет одного флажка!!!!, который отгибается железной линейкой и фару можно без болезненно вытащить, вариант какой, вы просто возьмите хомутик потолще и ушко фары соедините с ушком площадки(только не переусердствовайте иначе поломаете ) сейчас фото отчет скину
со злобы люди, которым не удалось вытащить фары целыми, могут ваще поцарапать по четырем сторонам вашу КУ) или колеса порезать например))
этих людей всеравно поймают, и чем меньше он причинил ущерба тем лучше для него, так что я думаю не будет...
дык мож тогда им на ночь фары вообще отщелкивать, чтобы добрее были. и машину домкратить, а то вдруг им еще и колеса нужны!
во во, еще стеклышко приоткрывать, и записочку оставить ("Ребята, если будете искать деньги, то они лежат в бардачке, а ключи под пасажирским ковриком. P.S. вы только не злитесь. с уважением кузивод")
Это болячка Турика GP и обсуждалась не раз на форуме www.touareg-club.net у дорестайла подругому крепеж, и насколько помню таких случаев не было. По Кузе похоже что также как и на GP крепится. КАСКА рулит
Touareg 57 , привет))))) да, с фарами беда какая-то...я ставлю в гараж. не оставляю машину на улице никогда... лучше пешком от гаража, сплю спокойно)))) так что лучше конечно как-то так. сейчас машину поменяю, туда же ставить буду!