Когда-то (при Союзе) заправил 2106 авиационным,с АН-2, а там октановое 115! Вот это было что-то! Движка не слышно,а тяга-мечта,но зажигание переставил с нормальных 7 на 12 градусов. Всё без последствий.
лью 95екто либо 98 на лукойле(на лючке написано 91\95),норм,полет нормальный,иногда мешаю 95 с 98,про расход не скажу езда активная,но тяга сладкая. заливал на газпроме 95-ого ,шляпа.
Лью в своего коня 98-ой на Газпроме, но вот беда возле дома у Газпрома не хватило колонок под 98-ой, так что приходиться лить иногда 95... слышиться сразу дитанация на ХХ.... На ВР залил один раз 98 на Черкизоне по ощущениям как 95 на Газпроме...(чисто субъективно) По расходу честно не замерял, поэтому ни чего не могу сказать
У того бензина - Б-91/115 - ОЧ по моторному методу = 91. Если перевести на русский, что-то типа А 91 или Аи 94, но ОЧ в нём нагоняли диким содержанием тетраэтилсвинца.
Мало легких углеводородов(паров) в 95 при низкой температуре- вот и не заводится. Либо бензин левый, либо технология производства 95 такова. Хотя с технологией у вас должно быть все в порядке. А чем 92 не устраивает? Для твоего движка нормально.
Да что говорить о нашем рынке, если даже в US AUDI даёт список рекомендуемых заправок. У нас 92 - основа, 95 - обычно производная от 92. Октановое число повышают либо какими-то спиртами, либо например ферроцином железа (коричневый налёт на изоляторах свечей). Спирты тоже не Айс. Во всё мире чем выше октановое число бензина, тем ниже акциз для производителя, потому что экологичнее. Нам закон не писан, 95-ый гнать себе дороже, вот и мешают из 92-ого кто во что горазд... А реально выгнанный 95 стоит сами видели сколько!!! Кстати, америкосы весьма практичные люди, знаете как определяют наличие спирта в бензине? Допустим на какой-то объём бензина рекомендуют добавить 1/10 часть воды, хорошо перемешать в стеклянной ёмкости со шкалой. А дальше ждём отстоя и смотрим на сколько стало больше воды. Всякое увеличение показывает количество растворённых в бензине спиртов.
Почему-то, все знают и говорят как НЕ надо поднимать октановое число бензина, а как надо- тишина. О спиртах: а кто сказал, что спирт в качестве топлива плохо? В упомянутых США на заправках продают бензины с содержанием спирта(этилового) от 10 до 90%. В России была даже принята программа по производству этилового спирта и его использовании в качестве высокооктановой и экологически чистой добавке в бензинам. Нормы Евро 4 и 5 предусматривают их содержание, и эфиров(МТБЭ) до 10%.. И ненадо забывать о самом главнов- нормы Евро это всего лишь экология и только.
Так тут и ребёнку понятно, что 95 должен капать после крекинга, а не готовиться в цистерне, перед отправкой. VladS4BY Уж кому как не беларусу знать что такое Первачок. А на топливе, содержащим спирт, даже этиловый, хотя я говорил о других, авто по определению не прёть, а передвигается!
Поскольку я имею самое непосредственное отношение к производству автомобильного бензина- спорить не буду(весовые категории разные) . Кстати 95 у нас Ерво 4. О спирте: залил как-то(лет 15 назад) 10 литров изопропилового спирта на 60 литров 95 в А100 KU- ничего не почувствовал и ничего не случилось. П.С. Одно время метанол очень широко использовался в автоспорте.
Не хочу устраивать нефтихимический диспут. Пройдись поиском в Гугл. А в кратце: ТЭС примерно в одинаковой степени поднимает как RON так и MON смеси бензинов Б91.
Может не стоит тыкать? Возможно, на вскидку разница будет 8 ед. Я очень давно не сидел в лаборатории, но не помню - смесь причём?
сли бы просто залил и поехал - то практически ничем... а теперь - чем угодно, начиная от детанации и заканчивая заменой двигателя (езжу исключительно на 92м, хотя по началу экспериментировал и 95м и 98м)