Вот опять вычитал на форуме. Что мы не трогаемся пока не пристегнёмся. А по мне так многие пристёгиваются что бы штраф не платить. А вы для чего? И давно ли стали?
Пристёгивался\пристёгиваюсь всегда(даже на жигулях,ибо навидался)а сейчас ....глупо иметь "100" подушек и не пристёгиваться.
Пристегиваюсь всегда, пассажиры тоже обязательно пристегнутые ездят. Пару раз в меня прилетали "летуны" достаточно жестко, ремни спасали от серьезных травм как минимум.
Все таки не зря же их придумали, значит помогают. Да и статистика говорит об этом. А вот пристегиваться или нет, каждый сам решает!
не могу без ремня ехать. без ремня таскает по сиденью, болтаешься в нем как одна вещь в проруби, руками только за руль уцепившись. а пристёгиваешься и становишься с машиной одним целым, машина как будто обнимает тебя, прижимает к себе.
Ну похоже я тут один такой. А меня раздражает он, трёт, жмёт и летом белую футболку пачкает.................. За то я повороты всегда включаю, даже на пустынной дороге И ещё вот удивляет, все ремнями пользуются, культурные. За то повороты не включают. Не на Q7 не на Лендровверах, на Крузаках на Туарегах ну и так далее. Типа это на безопасность не влияет. Да и вообще это для лохов.
Тоже пристёгиваюсь ремнём, как то поувереннее себя чувствыуш,да и езжу быстро ,у нас пробок нет посвободнее на дороге .
С детства пристегиваюсь, с того же момента и уважительно отношусь ко всем участникам движения. Фары, поворотники, движения по полосам, а ни там где взбрендит. Это норма!
В городе принципиально нет,только мешает,потому что смотреть на 360 градусов надо постоянно,средняя скорость 10км\ч,но только выехал на трассу автоматом пристегиваюсь
Вы самые культурные водители в мире. Я вот раньше всегда смеялся над отцом( про себя конечно) когда он прежде чем тронутся , пристёгивался. Хотя до того как ввели большие штрафы, я за ним этого не замечал.