Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? чета дорого тут стоит 26000 р я узнавал уже сказали за 500 баков на 25 процентов правдо это гдето 40 лс а там 50 но наскока точная прибавка меня это смушяет
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? а как ты определил что утебя эти чясти полностью алюминевые ? может уменя тоже )))
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? давай как нибудь попробуем погоняться ?))) посмотрю как я сильно отстаю) к стати заметил почти самая популярная тема стала ))))) саляра форева )
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? ну по зиме смысла нет...много проиграешь из-за того что не кваттра..летом можно.
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? а ты всякую хрень льешь в бак есть что то реальное что поможет в динамике ?
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? я в германии купил свою с чипом, так продавец сказал. Когда сел прокатится, поверил, 180 лс грит сделали, не знаю правда али нет, но тянет лучше чем заводские 150 кобыльные. Еще не замерял разгон, но на глаз гдето 8-8.5 сек.
Ответ: кто делал чип на 2,5 tdi ? У меня с завода 180, но скажу, что по нашим дорогам на моноприводе больше не надо.