Добрый вечер ребят, вот собираюсь купить Audi A4 2.0 TFSI Q 2014 г.в. При проверке компьютером выдал такую ошибку: Код неисправности: P11A600 Описание: Исполнительный механизм переключения передач А, цилиндр 2: диапазон/качество работы - сигнал недостоверен. Состояние: Пассивн/абиогенез Кто что знает по данной ошибке? Авто на гарантии, но проводить большое кол-во времени у диллера просто физически не могу (Я из другого города где оф. диллеров нет)
Перевод дерьмовый, вот так правильно. P11A600 - Camshaft position (CMP) actuator A, cylinder 2 - range/performance problem К дилеру езжай, не осилишь без багажа опыта, даже не суйся.
Да, искал. Нашел только один форум по VW Golf 2016 года, там такая же проблема, двигатель тот же. Но ему сказали что нужно просто самую последнюю прошивку поставить.
Если в ЛНР, я бы там такую не брал, там и бенза ща то нормального нет наверное.. Тем более сервисов..
Ну сервисов да, бензин тоже думаю не самый лучший. Но в принципе, ездить раз в месяц в Ростовскую область думаю проблемой для меня не станет, так что страдать от бензина ЛНРовского не буду. Машина 14 года, 17 тысяч пробега, верю в то что в ближайшее время она не будет капризничать ;D
Во, большое спасибо. Сам делать не собирался, мне просто нужно было узнать на сколько данная проблема трудроемка (Долго ли будет чинить диллер)