да куда там можно бить, если брякает и спинка.. я как-то описывал уже проблему эту в теме какой-то, чувак знакомый из сервиса сказал что это изнашиваются пластмассовые втулки в соединении сидушки и спинки, вот потому и бренчит
точняк надо забить баклашку туда и не парится ))))а то на морозе сильнее стало вроде !! Бешенный как у вас там погода ??? наверно градусника не хватает ??!!))))
да, расход жесть, у меня из 15 не вылазиет с вебасто) ладно тема не об этом! У меня 3ряда, тоже брякуют, что делать и не знаю
тут одно из двух, либо приписсдошивают слегонца , либо такие тапки у них))) даже без зимы если, то если нормально отжигать всё равно где-то 17-18 получается)
если отжигать без зимы под 220 местами, а так 200, расход 14л) в Сочи гонял по осени на 20катках зима липучка
Это не средний расход на фото. Сиденья -это жесть. Помню они мне все настроение вытряхивали. Сейчас 5 местная-кайфую))))
Судя по значку - средний. У меня при движении на не до конца прогретой тоже такое бывает. После прогрева убавляется. По теме: у меня 2 рада - не брякают Для справки - предыдущая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281450&highlight=%F1%E8%E4%E5%ED%FC%FF