Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем babls, 23 янв 2009.

1. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Во все новые двигатели залита новая охлаждающая жидкость G 12 Plus согласно TL VW 774 F (сиреневого цвета). G 12 Plus можно смешивать с применявшимися ранее охлаждающими жидкостями G 11 и G 12 (красного цвета) Однако следует обратите внимание на то, что в связи с улучшением качества для доливки используйте только охлаждающую жидкость G 12 Plus.
    Охлаждающая жидкость G 12 Plus пригодна для заливки в двигатели с блоками из серого чугуна и цельноалюминиевые двигатели на весь срок их эксплуатации и является оптимальной защитой двигателя от мороза, коррозии и перегрева.
    Охлаждающая жидкость G 12 Plus повышает точку кипения до 135 °C и обеспечивает лучший отвод тепла.
    Доля охлаждающей жидкости должна составлять не менее 40% (морозостойкость до –25 °C) и не более 60% (морозостойкость до –40 °C), иначе снижаются ее защитные качества и ухудшается охлаждающее действие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну, это я читал. Т.к. жижа мутновата, то думаю летом поменяю её полностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    сейчас перешёл на антифриз Prestone желтый.. нареканий нет! =) таскают его немногие и он точно из США =))