Ответ: Кто чиповал 1.8т Как нет разницы? Паяя ты берешь на себя ответственность не повредить плату, не испортить чип, лишаешь гарантию авто, а так - нет. Опять же доп. работа.
Ответ: Кто чиповал 1.8т эта доп работа без привлечения доп оборудования ))) короче у меня другая ценовая политика
Ответ: Кто чиповал 1.8т сцепы на пассатах 1.8Т и октавия 1.8Т после чиповки в целом ходят в два раза меньше. при том, что даже у заводской 180-сильной vRS комплект тот же. впрочем, это так... ради любопытства. пока ни одна чипованная машина мне не понравилась в городских условиях. хотя вариант два-чипа/прошивки-и-переключатель - в этом есть что-то разумное. типа город/трасса.
Ответ: Кто чиповал 1.8т народ прется что вгороде что на трассе. я тоже прусь и откатыватившись на не чипованную ужасаюсь
Ответ: Кто чиповал 1.8т насчет прецца - дык у тя на два цилиндра больше и на литро толще. ясен пень низы и так нормальные и сдвиг МКМ на 2-3 сотни совершенно ниче не меняет. а 1.8 - мелкомотор, ему момент в самом низу нужен как воздух.
Ответ: Кто чиповал 1.8т еще как бывает для этого в кривой наполнения прогибы делают вот такие например
Ответ: Кто чиповал 1.8т я про 1.8Т. там мифическую полку как вагеновские дизайнеры нарисовали в 95 году, так все прилежно по линеечка ее и перерисовывают. а по факту там тоже холмики ниче так =) причем этим "балуецца" и АБТ, и МТМ, и АПР..
Ответ: Кто чиповал 1.8т и правельно делают на исправном моторе все относительно ровно, отклонения в жизни есть но они ничего не значат
Ответ: Кто чиповал 1.8т вот кстате по моему кагдатошнему графику видно как мотор вышел на 500 нм и так и идет , картину испортил разворот распредвалов, и кончивщиеся вслед за этим форсунки трубы и тд поидее надо было с момента разварота валов душить наполнение и тянуть дальше ровной полкой
Ответ: Кто чиповал 1.8т вот это вполне реалистично. без идеальной горки вверх и идеального плато вверху.
Ответ: Кто чиповал 1.8т прикупил BDM ? или самопал ? речь ведь идёт о 802й микрухе в SSOP56, или ты про PSOP44 ?
Ответ: Кто чиповал 1.8т самопал совершенно повиг что писать еепромы 9504 2404 25хх флеши разные ибо я имею доступ ко всему адресному пространству проца
Ответ: Кто чиповал 1.8т da vse chto prencipialno v pgogramatore pihetsya glavnoe chtob proc iz 167 serii bul etogo dostatochno ctob v ego ozu zagruzit troyana. i polucit ko vsemu dostup.
Ответ: Кто чиповал 1.8т Кто что знает про Фаз-тюнинг фирму??? Этой фирмы мне чип вшили.. Вшивали в Эстонии