Ответ: Кто чиповал 1.8т Делал прошивку в Эстонии по знакомству.. Сказать чья она (какой фирмы не могу), знаю, что с Вильнуса, но а где она до Вильнуса выпускалась и откуда прибыла туда мне не известно..
Ответ: Кто чиповал 1.8т А вообще, как эти прошивки влияют на двигатели TDI, турбины??? САмые большие их минусы? ЧЕго ждать вообще??
Ответ: Кто чиповал 1.8т если двиг в нормальном состоянии и ты не будешь затягивать с заменой масла, не будешь постоянно крутить до отсечки, то ничего с ним не случится. просто теперь надо внимательно относиться к машинке и любить её, а укатать в хлам можно и стоковый мотор без проблем
Ответ: Кто чиповал 1.8т а сколько с BFB 1.8T 163 силы можно снять чиповкой сил и момента? И по деньгам сколько? И какие следующие шаги при тюнинге двигателя (stage 2)? При чиповке обязательно перепаивать чип?
Ответ: Кто чиповал 1.8т такие моторы программируются через диагностику 50 на 50. внизу списка об этом пишет производитель программатора: http://www.evc.de/en/product/spi/typ3.asp цены и цифры тут http://www.s-chip.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=2 скидка по клубной карте AudiClub 15% прибавка по моменту 50-60Нм. далее становится реально дороже и вообщето по уму дальше надо менять подвеску(амморты и пружины), тормозные диски и колодки (на хорошие, разница на лицо) и тд. ну а потом два пути: или менять впуск, турбину, выпуск или доводка головы и выпуска, а потом если будет опять мало впуск и турбу. но это уже всё исчесляется килобаксами
Ответ: Кто чиповал 1.8т Можно подробнее насчет 50/50 через диагностику? Самому реально перепрошить, имея прошивку? Давление штатной турбины реально перепрограммировать?
Ответ: Кто чиповал 1.8т можно, только сначала вам придётся купить у них сей прибор за 1800евро =) да реально
Ответ: Кто чиповал 1.8т Я думаю есть способ и через стандартный шнур и PC все это сделать, единственная проблема - софт. Стандарт передачи данных и разъема один, я так понимаю... Для диагностики тоже же VAS нужен, собой представляет PC в корпусе и адаптер.
Ответ: Кто чиповал 1.8т а мона глянуть график (со стенда) на МКМ и соот обороты при +50..60Нм? на сайте не нашел.
Ответ: Кто чиповал 1.8т к сожалению нет графика на этот мотор, есть на 150 и 180. например на 150 сильном максимальная разница со стоковой программой в 55Нм на 4300об
Ответ: Кто чиповал 1.8т По 150 вопросов нет. Это, пожалуй, это самый массовый и простой вариант. А вот про 163 интересно. Все виденные западные графики на сайтах - липа фотошопная.
Ответ: Кто чиповал 1.8т ну а так важен тебе график ? этоже не спорт тюнинг, а гражданский. эмоций будет достаточно
Ответ: Кто чиповал 1.8т Мы хотим знать правду! И почему только до 190, как и моторы 150 сил? Так давление турбы поднимается при этой перепрошивке или только игра с fuel map и зажиганием? Смущает эта подписка на том сайте: * Audi/Seat/Skoda/VW 1.8T vehicles: We are unable to know exactly what vehicles we can modify as we do not know when the vehicles are fitted with the correct ECU.
Ответ: Кто чиповал 1.8т потому что мне не нравится дыра на низах, которая получаецца на 1.8Т 150 - 180. c автоматом это в целом пофик, а с вантузом бесит. а летом по жаре бесит вдвойне.
Ответ: Кто чиповал 1.8т корректируются карты зажигания, карты впрыска и ограничения наддува. до 190, потому что это гражданский чип-тюнинг. если делать подгонку с целью выжать максимум. то можно подобраться к 200 подпись гласит, как уже говорил, о том. что эти моторы программятся через диагностику с помощью этого прибора с вероятностью 50 на 50. либо коннектится и всё ок либо не коннектится и тогда на пайку
Ответ: Кто чиповал 1.8т все наши клиенты с таким мотором первое на что обращают внимание, так это на отсутствие провала на низах, особенно это заметно на второй. после чипа уже не требуется частое переключение на первую.
Ответ: Кто чиповал 1.8т по 1.8Т все просто аеб форсынки маленькие там 190-195сил моторы серии 06В ~210сил на 98 исключая моторы без обратки там опять форсунки кончились. ЗЫ я шью 100% всех блоков на 167 проце без выпайки микрух
Ответ: Кто чиповал 1.8т низы в смысле ХХ..2 тыс. с чипом момент-то практически всегда уходит дальше по оборотам, получаецца в пробках так себе. причем даже на заводской А4 190 л.с. (где турбина-интеркулеры другие) +300об к "штатным" 1750 на 150 л.с.