Ответ: Кто чиповал 1.8т Примерно так http://www.autoscout24.de/home/inde...xyq&source=as24_inseratsg_detail_ueberschrift А так это модели в основном для США
Ответ: Кто чиповал 1.8т SVEETER,бери 150лс - ставь турбину К04,чипуй-и будет тебе счастье. только кваттрру бери-на выходе будет около 230лс
Ответ: Кто чиповал 1.8т чем эта турбина от штатной отличается? и сколько стоит установка и сама турбина? вооще конечно не хотелось бы менять турбину, пока ресурс штатной не накрылся..)
Ответ: Кто чиповал 1.8т производительностью,размерами немного. стоит гдето около 2000 убитых енотов(примерно) турбина,чип,работа..... а сколько ты будешь ждать пока твоя турбина не умрет? и чего ей собсно умирать? если ты НЕПРЕМЕННО хочешь мощи добавлять-то как минимум только чип. если больше хочешь-то и турбу
Ответ: Кто чиповал 1.8т хе) 2000 как ты сама говоришь на дороге не воляются) у меня таже история) а чип я и так хочу сделать..но чем больше лс в стоке, тем больше можно снять с чипа) поэтому изначально хочу найти более мощный двигатель, который потом еще и зачипую) а турбина..ну я ждать даже и не буду, просто по страховке заменю, когда сдохнет)
Ответ: Кто чиповал 1.8т т.е. ты хчешь сказать 150лс+чип=например 190лс 190лс+чип=например 230лс??? сомневаюсь,если не сказать больше....прогрессии такой не будет! я думаю железо в 150 сильном такое же как и у 190сильного-разница в заводских настройках. имхо разницы нет какой мотор возьмешь и тюнить будешь. слушай,а цена машины 150 и 190 того же года и компл. разная?
Ответ: Кто чиповал 1.8т Разница на самом деле есть между 150 и 190. Конкретно в степени сжатия: 9.5 против 9.3 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/756.html http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13413.html Соответственно надуть в 9.3 чуть больше можно при прочих равных. Ну а 180-сильная версия на А6 применялась с 97 по 01 год
Ответ: Кто чиповал 1.8т стало быть BEX более подходит для "издевательств" над ним? Маэстро,а разница только в поршнях или голова тоже иная?
Ответ: Кто чиповал 1.8т Движки с 180 и 225 л.с. ставились на ТТ (150, 163, 180, 190, 225 вот такие там были 1.8Т)
Ответ: Кто чиповал 1.8т Вот здесь: http://my.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?brand=2 Можете полазить посмотреть, все очень доступно.
Ответ: Кто чиповал 1.8т при чем тут ТТ, говорим об А4, и А6 тоже не при чем..я и говорю, что у А4 2002-2004 годов 1.8Т от 150 до 190 лс в стоке...а в прайсе на http://www.s-chip.ru указанно а4 - 180 лс сток..вот о чем была речь
Ответ: Кто чиповал 1.8т Надо полагать ДА. Это лучше по каталогам уточнять, всякие экзисты с этками. Я предпочитаю воздерживаться от комментариев в вопросах, в которых не уверен на 100 % (ибо имею весьма смутное представление об устройстве ДВС ) Что могу сказать совершенно точно - если уж всерьёз браться за 1.8Т, то лучше всего начинку от 225 ТТ или S3 использовать. Там по железу всё что нужно, уже оттюнено (и надо полагать весьма грамотно ) заводскими инженерами (из этих соображений ничего я не стал делать (кроме буст-контроллера) со своим 1.8Т на А4 ..... S3 на подходе ) . Или брать комплектующие (поршни, шатуны и т.п.) сторонних фирм авторитетных, но этот вариант и финансово и информационно значительно "тяжелее" будет для нас-Россиян
Ответ: Кто чиповал 1.8т а я лишь 1 раз видел 190 лс на авто ру..и то американка..сравнить невозможно..ибо все сравнения так или иначе будут некорректны..
Ответ: Кто чиповал 1.8т бери 190 кваку и не мучайся! а потом уже будешь про тюнинг думать,если будет желание и возможность... пс:машину и пригнать можно,зачем автору? есть они в немечине,не может их не быть....
Ответ: Кто чиповал 1.8т я же говорю, почти нету их на авто ру..либо 150 либо 163...=( и это еще без учета того, что машина может не понравится внешне, по комплектации и тд...надо чтоб еще и кватра была и тд..я пока что ни одной машины не присмотрел так, чтоб загореться прям...
Ответ: Кто чиповал 1.8т не могу я доверять какому-то дяде, которого не видел и никогда не увижу) тем более никогда не имел дел с перегоном и перегонщиками, так что я в этом деле абсолютный делитант) и мне стремно начинать делать первые шаги к познанию этого, пренебрегая немалой суммой..
Ответ: Кто чиповал 1.8т на стоковой к03 турбине 200лс 290нм вполне душевно едет и на это хватает производительности форсунок практически всех моторов (аеб чуть не дотягивает) это все на 95 бензине больше нада уже индивидуально сматреть -крутить но запас еще есть но только на 98 бензине. в соседней теме пробензин были какието обсуждения (читать не стал) на ме7 все просто можно проанализировать все по данным вага 20 и21 каналы редаржы текущие по цил, 210(201) (плохо помню) 4 группа мах ретард за последнее ускорение. 3-4* для 1.8т (200сил)- нормально если больше то либо прошивка косячная либо мотор неисправен либо бензин неустраивает, для 2.7 370 сил 3* норма на 98 бензине а на 95 там уже 6* ))))
Ответ: Кто чиповал 1.8т мне тоже такую хотелось-190лс,а потом подвернулась моя В5-в обвесе,с чипом,турбой,подвеской и т.д...... кстати знакомый знакомых (в германии)к тому времени нашел кучу черных(мне нравится) машин с красной буковкой Т....
Ответ: Кто чиповал 1.8т ну с Б5 было бы, думаю, проще..я бы просто купил бы s4 и все..) а Б6 S4 уже на порядок дороже..