Ответ: Кто чиповал 1.8т нет, не бедная. расход поднимется не на много. максимум на 1-1.5 если постоянно топить. при спокойной езде изменения можно считать погрешностью измерения.
Ответ: Кто чиповал 1.8т а сколько стоит чиповка? в чем отличие "от кого" эта чиповка? и какой процент прироста мощности? скажем от 1.8T(150HP) до 1.8T(190HP)?
Ответ: Кто чиповал 1.8т прайс на нашем сайте минус 20% (НГ) суперчипс делает гражданские прошивки, так что из мотора 1,8Т150 получается гдето 175-185 всё зависит от конкретной машины и состояния мотора.
Ответ: Кто чиповал 1.8т что-то я не понял, откуда в разделе ауди турбо появились значения 1.8 - 180 лс стоковые? да и что делают в "турбо" 2х литровые?
Ответ: Кто чиповал 1.8т Разница в том что кто-то только ковиряется в топливных мапах и мапах зажегания а другые перенастраивают и такые полезные вещи как холодны впуск,холостые, и т.п. Процент прибавки от 20% до 35%. Но лучше смотрет в график которий кажди продавец чипа должен показат, сразу будет понятно как машина будет вести себя.
Ответ: Кто чиповал 1.8т А как узнать чипована,или нет??Предидущий владелец уверял что чиповал. По динамике не с чем сравнить.После чипа стоковая турбина скоко должна дуть?
Ответ: Кто чиповал 1.8т есть стоковые моторы разной мощности. ну а два литра турбо это два литра турбо, что такого ?
Ответ: Кто чиповал 1.8т да вот только проблема в том что 2.0турбо не бывает..как и 1.8Т - 180лс, или же я ошибаюсь?
Ответ: Кто чиповал 1.8т Ошибаисся Жизнь идёт вперёд однако - 2.0 ТурбоFSI давно уже на ООО, фольксах и всяких шкодах Ну а версий 1.8Т с мощностью от 150 до 225 лошадков вообще немеряно. :very_cool:
Ответ: Кто чиповал 1.8т вот значит как..) я ни одной машины 1.8Т 180,200 и тд на авто ру в объявах не видел, более того в каталоге ауди ничего не было сказанно про такие двиглы, поэтому я и не в теме..собственно, ты говоришь, что ихнемерянно таких двиглов..я лишь и встречаю движки 150-163 лс...хочется конечно помощней движок..а нету
Ответ: Кто чиповал 1.8т и вот еще что..вы меня правильно поняли? - я имею ввиду стоковые моторы..240 сил 1.8т - сток?